搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
114116 304 途观论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
年前提的车,由于提车晚上才到家,第二天又去了河南所以只匆忙拍了一点照片,今天刚刚有空所以拍了些照片大家看看。车由于过年开的多,安徽浙江河南等地所以短短提车一个月时间公里数已经4500公里左右了,综合油耗9左右,使用95号汽油这样也在消费接受范围内,或许大家可能都不在乎一点点油耗的问题,但是车辆一多为环境和后代的幸福大家还是尽量降低油耗行驶。
先说说空间吧,整体空间在同等级中优等,比昂科威的后备箱空间要大很多,特别是底层隔板可以降一级从而优化了储物空间,这对一大家子人来说是很不错了,特别是长途旅行或者节假日回家比较能拉货,整体动力呢试驾的时候开的是380车型,动力很足。但是对于1.8T排量的330来说整体动力柔软,不是那么像年轻小伙子一样激进也不是像华年叔叔一样稳重,就是会在平静中时不时的逗乐你一下。双离合匹配这一代发动机来说还是非常不错的,整体加速平顺,无顿挫感。配置相比之前的车型要高很多,对我个人来说整体实用的就是脚踢开尾门,电动尾门,座椅加热通风和方向盘加热这些贴心的配置中,就当你怀抱着一大堆东西只需轻轻一脚即可开门,还有冬季你会发现方向盘冷冰冰的,座椅凉冰冰的,夏天你会觉得屁股会悟出痱子来,但是这些在新途观上你都不用担心,因为他会帮你解决好。再说说整体偏舒适和商务,稳重。我开始慢慢喜欢上他了
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共304楼)
萌萌的
2017-02-13 10:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“途观L详拍·330旗舰外银内棕”由于文好图美,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-13 10:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大漠
问下是电子档杆吗?
2017-02-13 11:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小宇
2017-02-13 12:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持,绝对支持,一定要转
2017-02-13 16:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也挺喜欢这款的哦
2017-02-13 16:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉很多人都喜欢大众的外观,比较上档次吧 
2017-02-13 16:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我主要是代步,所以这动力很适合我的。
2017-02-13 16:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 长此一路
4S店也很多,维修也很方便
2017-02-13 16:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
吖!童鞋们肯定都会很喜欢这些图片的,实在是好极了呀。
2017-02-13 16:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的车车……
2017-02-13 17:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
买台省油的车,省心啊
2017-02-13 17:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 青青木叶
很漂亮
2017-02-13 17:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的完美在于它的方面方面,就是非一般。
2017-02-13 17:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 简僤鑀
非常想体验这新一代的汽车,感受它的与众不同之处
2017-02-13 17:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑心婆婆
这样的车子才是王道,你说,是吧
2017-02-13 17:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家都来看下,非常不错的提车作业
2017-02-13 18:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 反町龙翼
有这么给力的车?
2017-02-13 18:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送