搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们选车除了新全顺还考虑了其他什么
最近购买了新车,福特新全顺查成交价|车型详解)。其实对于我们普通的家庭来说,买车真的算是一件比较大的事情了,所以在买之前我也一直很纠结。相信很多人都和我一样一直在福特新全顺和上汽大通V80之间徘徊不定,但是最终我还是选择了福特新全顺。
如果抛开配置什么的,我个人觉得福特新全顺很和我胃口一些,光是它的外表我就觉得福特新全顺更接地气一下,但是又不是那么平庸。设计感还是很时尚的。

新全顺有三点是我选择它的最主要原因,一个是它的外观很简约,符合时尚潮流,上汽大通V80对我来说看着反正是有点旧了,第二个是承载能力很强,而且更舒适。第三个就是空间很大,里面的空间足够载人载物,游刃有余。我觉得这三点是完全超过上汽大通V80的。

福特品牌我觉得值这个价格,无论是外表还是内饰,配置还是动力都比这个价格要可观,但是上汽大通V80的品牌我觉得还是没那么值得信任。

从图中就可以看到安全做的还是很到位的,两个驾驶座都有安全气囊,安全配置方面做的很到位。空间也很不错,专属于我的位置很宽敞,完全考虑到了驾驶员的境地。

空间真的很大,即使坐满人,拉货什么的也完全足够,所以相比上汽大通V80我还是青睐福特新全顺。

而且油耗也很低,属于经济实用型的。

而且我觉得在内饰方面,新全顺用的心思多一些,像仪表盘什么的,一看就很高大上有木有。

反正该有的一样不缺,还比V80多,所以我坚信自己最终选择福特新全顺是没错的。福特新全顺作为一款性价比不错的多功能货车,做到这样我觉得是很满意,反正是便利了我,我个人也很满意。开了已经有几天了,也没出现什么问题,不过我还是很放心的。如果也有朋友像我之前一样游移不定可以去了解一下这款车。

新全顺
3.54
良好

推荐优点: 我是修车出身 干过机动车外检员,对机动车有一定的了解,单位需要一辆适合山路,C照就可以驾驶,能多拉几个人的商务车,选择新全顺,九座车,完全满足我们工作需求。 缺点: 江铃都是2.8T涡轮增压发动机,这款车是2.0T,并且是前驱。

评价车型:新全顺 2019款 商旅型 2.0T 柴油 短轴低顶 7座 国VI

好人一生平安

4.75分
查看22位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 予己心安
综合来看,还是只有选新全顺。
2017-02-10 10:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-15 11:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鱼池苹果
这类车型只有新全顺能看了,其他的就想过期的大巴车一样。
2017-02-15 16:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45866140
2017-08-16 20:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 翟紫槐
这个品牌的车非常棒
2017-09-07 11:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送