搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【春节回家路】过年给“小三”体检,做回家准备
    眼看着就要过年,带我家“小三”去检查一下身体,为回家做好准备。

看到我的KT的倒影了 
    出发,行人不多,天灰蒙蒙的。
二环路上雾霾还是很大,能见度不佳。
    在路上,小路两旁有房有树,感觉雾霾小了很多.
到达.一到地方就有服务人员接待给找停车位,指路!之前买车的4S店倒闭了,都不知道应该去哪保养,还是朋友给我推荐了他经常保养的地方,服务态度还是很不错的(顺便推荐下 )
还可以休息看节目,很舒适。该保养都会有工作人员来叫的!
还是很帅的哈哈~~
进入检查场地,莫名的有点紧张,好像自己要在医院进行检查,
师傅先停到旁边了,我顺便给他抢拍一下,就是师傅动作太快了,也不给我摆个POS,不清楚呢
还是很帅的嘿嘿
上车了,准备开始
进地方,不用我开 
我刚知道,原来倒车的时候只有一个灯是亮的 
好漂亮的车灯,以前都没看过,别人开着我也能欣赏下
停好了
       打开前盖,检查发动机化油器等等等,主要的东西都在这儿啦.感觉像是开了胸,心脏血管和各种器官暴露出来。
    尘土很多啊,还好各部件严密性很好.
工作间好多车
    机油最好还是选专用的,适合自己的才是最好的嘛.
准备把车架起来,师傅在找准位置呢。
起来了
    升空,检查轱辘刹车片,换机油,检查传动轴及其中间支承的技术情况。个人开车还是比较注意,不快不颠,很少走山路土道,唯一次跑趟山路回来马上检查保养.汽车上面可不能大意,一点小毛病就可能带来大问题.
机油原来是这么出来的
把机油加进去了
    检查胎压等问题,前段时间时间左前轮扎了钉子没有发现,等发觉时吓死了,还好没有出危险,以后一定提高警觉,时常查看.
这么大的机器
一个一个打气
数据显示胎压有点低了
    保养从上午一直到下午,中午还给了餐票餐厅吃了一顿,这是饭票.
    荤素搭配.吃的挺好.
车里都给垫纸,还有塑料座套,还真是认真啊!
把剩下的机油拿走喽
完活了,哈哈,终于放心了
    汽油添加剂,这是首保的时候送的,之前 没照片,这次看到来一张。
 第二次保养一般都是以检查和调整为主,把汽车调整到最佳状态,为回家铺设一条安全的道路.
弄完了,我们该去整理自己了哈哈!

车和我们都美美的回家喽,哈哈,偷拍中……
我自己编的哦,不错吧,我也觉得不错哈哈~
三十了,一大家子一起玩喽,哥哥要画画,妹妹做模特
 祝大家新年快乐!团团圆圆!
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 蚂蚁
路过
2017-02-05 08:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大白鲨
2017-02-05 08:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白羊aries
2017-02-05 11:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daniel野狼
吃饭把我拍上了!哈哈哈!
2017-02-05 18:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【春节回家路】过年给“小三”体检,做回家准备”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-06 00:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蚂蚁
不错
2017-02-06 06:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安提奥
daniel野狼 发表于 5楼
吃饭把我拍上了!哈哈哈!
就是感觉不像你啦
2017-02-06 10:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 daniel野狼
安提奥 发表于 9楼
就是感觉不像你啦
哈哈  
2017-02-06 16:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jarksupu
春节不能回家团聚辛苦了                       
2017-02-08 09:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 daniel野狼
不错
2017-02-08 14:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 daniel野狼
大白鲨 发表于 3楼
欢迎来雪铁龙C3XR来玩。
2017-02-10 09:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 daniel野狼
白羊aries 发表于 4楼
2017-02-10 09:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daniel野狼
蚂蚁 发表于 8楼
不错
2017-02-10 09:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 daniel野狼
jarksupu 发表于 11楼
春节不能回家团聚辛苦了                       
2017-02-10 09:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 daniel野狼
感谢各位小伙伴,谢谢大家的参与,因为有你太网更精彩!
2017-02-15 09:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 daniel野狼

新年快乐  各位车友  大吉大利  万事如意          
2017-02-16 12:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送