搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【试用报告】新嘉实多磁护全合成机油为我家爱车保驾护航
9790 35 宝来论坛
“正在参加“讨论【天天堵,发动机启启停停很受伤!你的爱车需要时刻保护!】说出你的堵车故事,赢取新嘉实多磁护活动。
               首先感谢太平洋汽车网提供的本次好活动。
                       感谢太平洋汽车编辑们带来的好福利 
                            感谢太平洋汽车网编辑的支持和信任
                                 感谢嘉实多提供的机油产品
       同时也热烈祝贺自己能够幸运获得免费新嘉实多磁护机油好产品,让我又省了一次车辆保养小开支 
话说收到机油后已经几天了,由于临近春节有点忙,昨天下午抽空个人动手给车辆做了一次小保养,今天跑了一趟小短途。先说一下本次试用的车辆,当然是我家风采依旧的2011款Sportline运动版宝来查成交价|车型详解)咯,自从购买后保养时除了使用过厂家指定的专用机油外,因为配置了1.4T涡轮增压发动机,为了避免购买到假冒伪劣机油,一直都在使用石化加油站长城系列全合成机油。没想到本次给车辆保养更换上嘉实多磁护5W-40全合成机油后,经过今天的驾驶体验,让我有了大的改变。不用不知道一用吓一跳, 这几天我们这儿零下8度左右,没有更换嘉实多机油前早上冷车启动感觉不太顺畅有点力不从心的感觉,以为是电瓶的原因呢,昨天用上嘉实多磁护全合成机油,今天早上一次就顺利冷启动,没有感觉到原来的启动动力不足现象,它不仅能够在低温下给发动机提供低温工作效率,还能在高温工况下有效保护油膜强度,降低发动机零配件高温下的磨损,热车后的怠速明显比原来更加稳定,超车急加速时明显感觉到发动机带来的超强动力,而且坐在车内明显感觉到车辆发动机噪音的降低,口说无凭下面就跟随我一块去体验嘉实多新磁护全合成机油给我家大宝带来的惊喜吧。
把车开到修车地沟上停好车拍几张,准备开启个人亲自动手保养模式,有太平洋汽车网大旗坐镇奥。
简陋的维修场地,也抹不去个人的维修技术,自认为在爱车方面还是比较强悍的。 
正面也拍几张呗。
拍摄期间机油从上面滑下来了,就给我家大宝来张裸照合影吧。 
嘉实多的外包装质量还是比较过硬的,从1米多机舱盖上掉下来完好无损,没有泄露现象,这个要赞一个 
后屁股也拍几张,看到有什么亮点了吗?
不同角度不一样的美观。
包装两个手提设计还是挺好的,可以适应不同位置和角度的机油添加,特别便捷。
5W-40API SN级别全合成机油可以适应不同价位的车辆使用。再豪华的豪车也能够完全发挥它的性能,保护发动机免受伤害。
背面的详细说明和排版一目了然
近距离拍几张嘉实多性能简介说明
通过美国石油协会认证,不会为性能担忧
多途径防伪查询,可以放心大胆使用。
露性感大屁屁拍几张
打开机舱盖拍几张合影。
本次小保养使用的工具和配件。
车身擦的挺亮下面怎么这样呢 ,请忽视吧,先拆发动机下护板保养为主。
继续拆油底壳螺丝
机油好黑啊
还带着发黄的铁锈呢。
放油期间抓紧拆卸更换机油滤清器。
看机油滤清器座还是挺干净的哈。
被拆坏的旧机滤。
新机滤就位
擦干净放油口准备安装放油螺丝。
为了避免泄漏加了层硅酮密封胶垫片
机油盖上的标示也不能放过
铝箔纸封口上也有嘉实多标示噢
开启机油拍一片
找的人帮忙加注机油我拍照,加注过猛外溢了 ,一阵手忙脚乱还弄了一手机油。
给加注后剩余的机油来两张特写,清澈透明,眼观纯正。
这个角度拍摄看着像食用油。
保养完毕后怠速运转几分钟,抽出机油尺检查一下油位。
这个位置正合适,再加就超限了。
根据今天的冷车启动和小短途驾驶感受,嘉实多磁护全合成机油以后就是我家大宝的发动机保护神了。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共35楼)
沙发 陆云青城
您的帖子“【试用报告】新嘉实多磁护全合成机油为我家爱车保驾护航”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-26 02:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陆云青城
不错
2017-01-26 02:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板  花之戀

2017-01-26 05:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锦绣前程888
陆云青城 发表于 3楼
不错
谢谢夸奖
2017-01-26 09:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
 花之戀 发表于 4楼
过奖了
2017-01-26 09:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-27 07:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢顶帖支持
2017-01-27 18:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-28 05:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错!
2017-01-28 05:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2017-01-29 07:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
东山小宇哥 发表于 11楼
不错,路过。
欢迎路过支持
2017-01-29 09:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 淤青
2017-01-30 01:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
淤青 发表于 13楼
谢谢夸奖
2017-01-30 09:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 呼市风云
不错,支持下
2017-02-02 08:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
呼市风云 发表于 15楼
不错,支持下
谢谢支持
2017-02-02 08:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 呼市风云
再次学习
2017-02-03 06:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2017-02-03 08:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
呼市风云 发表于 17楼
再次学习
互相学习,共同进步
2017-02-03 17:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送