搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我在地图上画了个圈(7)
楼主 酋长
本帖被收录进精选日报-旅行游记
离开丽江下一站是大理,大力气死是一个很适合慢慢静下心来待几天的地方,但是时间很紧迫,我要去赶珠海航展,所以大理只住了一个晚上,然后就直奔广西北海,也是只住了一个晚上,值得一提的是北海的住宿和海鲜绝对是亮点,以后还会再去!珠海航展是两年一次,前两节我都来参观了,这次听说有歼二十,更是要来报到.

大理我们住在海岛冰轮主题酒店,主要喜欢酒店的色调和独特的地理环境。

拍照拍出来很好看~

匆匆赶到北海~花了120元钱住了个海景房,浴缸靠窗,太舒服了。。。。。。

特别要一提的是,在去北海哦的路上,由于开错路,下高速时意外发现七十二道拐和一个美军基地,进去一看还真有意思,还可以借服装拍照,于是有过了把瘾~

到了珠海~航展还没开始,按惯例守候炮楼等待飞行训练,但是遗憾的是在珠海发生了车祸,我的车追尾了,撞的还不轻。于是赶紧打电话给上海君和4S店的冯总,冯总绝对是比亚迪车主的坚强后盾,有一些大的事情冯总都会出手相助,这次也不例外,详细情况不在此赘述,只是万分感激冯总的鼎力相助,结果十分圆满。

由于很快很妥当的安排好了修车等事宜,所以我干脆安心在珠海拍航展了~
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共403楼)
2017-01-15 12:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 W
2017-01-15 12:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
欣赏精彩
2017-01-15 12:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金邪

2017-01-15 12:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“我在地图上画了个圈(7)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-15 12:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-01-15 12:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-01-15 14:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 砍朵儿
 漂亮
2017-01-15 14:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-01-15 15:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
好可惜楼主的车撞的真够惨的。。
2017-01-15 16:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
上次的航展我是在军武次位面上看的
2017-01-15 20:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hxbill
先顶再看
2017-01-15 20:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hxbill
才看到车撞了……还好人没事,祝福你们
2017-01-15 20:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
羡慕嫉妒恨
2017-01-15 21:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-15 22:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 酋长
『君合』小钱々 发表于 13楼
上次的航展我是在军武次位面上看的
2017-01-15 23:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送