搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
My AXELA My LIFe 雪灯影冰车-全新“面”孔
62226 471 昂克赛拉论坛
楼主 diable2
本帖被收录进精选日报-改装一族
留给自己的2016最美的瞬间、最好的礼物,有你有我有AXELA该来的终究回来,做好你自己!一路向前------车号牛逼吗-------请使用微软画图软件新版的居然不允许排版,好悲剧啊!------KS风格包围分割线-----
偶然的一个不留神,左侧保险杠碎了,于是我鼓起勇气准备上KS风格的前包围,直接替换保险杠,保险赔了点银两,自己拿一些,正好够了。
直接连中网都换了,感受下变脸的味道!

KS风格全称是KNIGHT SPORTS,典型的两厢风格。

我一个三厢的先弄个前脸试试吧!

总体来说,包围很贴合,但是小毛病也不少,从研杠到上杠,工时将近8个小时,我这里天气寒冷,不好下手也是原因之一。
主要的优点就是在副厂包围还是贴合度比较好的。缺点就是施工需要工人有耐心,两侧不贴服,最上边的横贴面 和大灯两侧不贴服(我是副厂旗舰大灯,会翘起来一些),护板有2个铁片没搞明白怎么按,转向灯后面的插头有一块没办法像原厂那样卡在保险杠上,总体来讲颜值很高很靓,如果是白色车或者红色车对比度更强然后如果是2厢车,就会更好看!

春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪

马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共471楼)
沙发 彭小波
换车了?
2017-01-12 15:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐大王
您的帖子“My AXELA My LIFe 雪灯影冰车-全新“面”孔”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-12 16:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 diable2
徐大王 发表于 3楼
您的帖子“My AXELA My LIFe 雪灯影冰车-全新“面”孔”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢斑竹!
2017-01-12 17:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lihengwang
挺漂亮的,就是侧面跟原车弧度不一样,有点突兀
7楼 diable2
lihengwang 发表于 6楼
挺漂亮的,就是侧面跟原车弧度不一样,有点突兀
要的就是与众不同
2017-01-12 21:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 踏实
2017-01-13 00:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冰山
没看明白
2017-01-13 09:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 相随心生
赞一个
2017-01-13 09:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 diable2
冰山 发表于 9楼
没看明白
2017-01-13 09:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
很漂亮啊 但那个色差是真的这么大吗
13楼 史太龙
黑TTTTTTTT
2017-01-21 18:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-01-21 18:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qxr7777
2017-01-21 18:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沉默
不错
2017-01-21 18:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ydxx
帅呦
2017-01-21 18:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吓一跳

2017-01-21 18:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送