搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【深圳CS75车友会】211阿武 DIY手缝方向盘套自己动手丰衣足食
楼主 Rovy530
     今天是个特殊的日子,就是我的小七一周年纪念日,在这一年里小七各方面都非常不错,什么毛病都没有,并没有辜负我对她的一片期望,车内乘坐空间很宽敞,在同级别车型中绝对算的上是佼佼者,后排座坐4个人都不会显得特别拥挤,动力方面只能算得上是够用,耗油还算可以接受毕竟排量在哪放着呢,在这特殊的日子里是不是应该为给力的小七做点啥呢!好吧!就为小七缝制向盘套的缝制 是自己动手方哦!其实一直都想自己缝制一个方向盘套,就怕自己缝制不好,另外还担心质量,今天终于实现了,不是说原车的方向盘套不好,确实原车的方向盘手感已经很不错了,只是个人感觉有点偏细了,确实在汽车之家评测员陈震有问过厂家的工程师为什么CS75的方向盘偏细?工程师说中国人不是都喜欢在方向盘上戴套吗!确实是这样,但直接带个套呢又感觉太大了还不安全,本人更喜欢手工缝制的质感,我是一个很爱动手的人,所以一般自己能搞定的事情,喜欢自己来干,其实只要用心去做某件事,你会发现也并没有你所想象的那么难。首先我们需要把需要的东西都备齐,方向盘套我是在马总家买的,个人比较追求个性,买的是黑色红色花纹红边黑线的。
嘿嘿够个性吧!整整用了两个小时 看到这效果真心满意!说实话有点小小的成就感,这两个小时的辛苦真的是值了.
在阳光灿烂下的小七。
这么好看的侧脸哪里找!
前45度角配上冰蓝的日行灯。
加上性感的PP佩戴车友会质感车标 完美!
后45度角依然漂亮!
马云家精美质感包装,不错!
打开包装盒子配有说明书与工具。
安装时使用的工具。
详细说明书。
原汁原味的方向盘。
将皮套套上方向盘,并开始调整各点位置。
这位置需要贴上双面胶定位。
这样贴会更加的贴身。
整个过程难度最高的位置,将需要塞边位置的边缘翻起然后用塞边工具用力压住皮套。
方向盘缝隙里需要耐心一点点的塞入。
塞边也要技巧的就是要翻起边缘再塞入不然会弄破皮套的。
开始缝制,线的长度是要缝部位长度的4倍。
从中间开始走线。
缝完了一边再从中间开始缝到另一端。
收尾末端需要打结。
时间过的真快一个小时了就缝了四分之一,不过往后的缝线就简单了。
由于这是单线缝,就是用针穿上单线从把套上的小线格里来回穿插,其后用力拉近就OK了
线从针鼻子里穿出来会打结,但是,我打的全是死结结果这针从线里面滑出了5、6次,有点耽误时间,没办法,重新穿上。估计是线太滑的缘故,建议大家多打死结。
一样还是线的长度是要缝部位长度的4倍。
建议大家着车,把方向盘调整舒服的状态缝制。
看看我的走线均匀吧!
在缝的过程中一定要把线拉紧,拉紧了才会把上下的皮革拉的紧,紧了才不会走形。
收尾末端记得要打结,不然就不牢固了。
再用打火机烧一下线头就OK了.
漂亮!
这位置缝线有难度哦!
再打个方向缝,哈哈...已经完成了四分之三了。
大功告成,看看效果真的很不错,而且摸着更加舒服很有成就感!
看看车外拍的方向盘与手缝档把的效果。
配上黑红色的儿童安全座椅,感觉跟方向盘套的颜色很搭配。
再来一张红色的卡钳,红红火火!
自己加装后排头枕视频,跑长途后排乘坐人员再也会觉得无聊了。
心目中的运动版小七。
 首先声明:以上手缝方向盘套大家不要问我在哪买,链接什么的,楼主不是在为产品做广告!只分享动手心得,个人喜欢罢了,大家需要的话可以自己去网上找吧!
最后愿家人、朋友、车友们,车长安,人长乐!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共33楼)
板凳 龙瑾
2017-01-11 21:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2017-01-11 22:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 迷途蛇
不错
2017-01-11 22:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大霸王
学习
2017-01-11 22:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李深
好帖必回!
2017-01-11 22:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,非常漂亮,必须大赞一个!
2017-01-11 23:45:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 PC6177797
2017-01-12 05:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-01-12 06:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 广州杰少
2017-01-12 06:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-12 08:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【深圳CS75车友会】211阿武 DIY手缝方向盘套自己动手丰衣足食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-12 09:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老李001
不错
2017-01-12 10:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 可乐217
不错自己弄
2017-01-12 11:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Rovy530
寒冰859 发表于 2楼
谢谢!
2017-01-12 11:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Rovy530
103☆胜哥☆ 发表于 4楼
好帖顶一个!
谢谢!
2017-01-12 11:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Rovy530
李深 发表于 7楼
好帖必回!
谢谢!
2017-01-12 11:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Rovy530
巴州CS75车友009 发表于 8楼
不错啊,非常漂亮,必须大赞一个!
多谢!
2017-01-12 11:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送