搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器
338 14 奔奔论坛
2017年1月7号是【山东长安车友会】,即墨分会的车友年会,在这就狂欢的夜晚中,我得到了一台长安车载纳米空气净化器,为了得到这个奖,我也是拼了,哈了一盆啤水。得到这台长安车载纳米空气净化器,正好给我的爱车小咪同学加装上,让咱也体验一回车载纳米空气净化器带来的好处,车内空气质量好了,也能给驾驶员带来一个好的驾驶环境,有了好的驾驶环境,才能平安出行。昨天正好周末休息,趁着有空,赶紧给爱车小咪同学安装上这台长安车载纳米空气净化器。
下面我就介绍一下这个车载纳米空气净化器的安装过程,好了话不多说,还是让小咪同学用图说话吧,小咪上图!嘿嘿嘿!

感谢长安,感谢长安车友会让我们从不从相识,到亲如兄弟。
安装纳米空气净化器前,还是小咪先露个脸
这就是给小咪同学一会要安装的纳米空气净化器
看看,不错吧
这是长安纳米空气净化器的三包证书
组装完毕,一会去安装
这就是接下来要装的电源接口出
这种长安纳米空气净化器安装非常简单,就是把纳米空气净化器选好位置,插上电源一切都就ok了,接下来用图说话,你们看看吧,记得给我点赞哦
选来选去,还是放这是吧,以后觉得这个位置不好,可以随时变动
小咪的大耳朵,黑白相间,像不像国宝熊猫
水晶之恋的大眼睛
完美的后尾灯
又见长安标
完美的驾驶舱
大蚂蚁在等小咪去兜风,其实大蚂蚁是为了给小咪遮挡痕迹的,哈哈哈哈
我不说,你能能猜到吗?这个大蚂蚁的用处
看不出来吧,哈哈哈
点火,带着小咪去兜风
路上虽然没有车,但是也不能超速
到达目的地,小咪露个笑脸
车长安,人长久,长安伴我行天下!

即墨咪咪
回复 (共14楼)
沙发 明轩辕

2017-01-09 07:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
明轩辕 发表于 2楼
欢迎光临
地板 帅哒燕
不错
2017-01-09 07:47:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 帅哒燕
支持
2017-01-09 07:47:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
这个好这个好
2017-01-09 07:54:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 宝宝美
现在这空气质量,很有必要安个
2017-01-09 07:59:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 宝宝美
看着怪精致的呢
2017-01-09 07:59:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器”由于支持爱车爱自己,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-09 08:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 辉love晓
感谢分享,文登兵哥前来支持
2017-01-09 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz42788645

2017-01-09 08:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tqsxp
不错
2017-01-09 08:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝宝美 发表于 7楼
现在这空气质量,很有必要安个
哈哈,必须滴
奔奔宝宝2016 发表于 9楼
您的帖子“【山东长安车友会】给小咪加装长安车载纳米空气净化器”由于支持爱车爱自己,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我会努力写出更好的学业
tqsxp 发表于 12楼
不错
欢迎光临
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送