搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1073 74 明锐论坛

元旦到了,趁着小假期,想着小明已经陪我跑了三万五了,然后就预约去4S做四轮换位和动态平衡,然后再享受一下小假期。

早晨的天气还不错哦,最近的雾霾困扰了好多人的出行,希望小假期会给车友们有个愉快的旅行哦,毕竟没有雾霾的时候不多啊。

4S店里也开始“真诚服务节”的活动,有不少平常是花钱的项目,服务节期间都是免费做的,而且会员更有惊喜。

开始拆小明的“鞋子”了,准备换一下,我是十一个月跑了三万五公里,感觉这个里程更换应该蛮合适的。最理想的方式是同时四轮交叉换位:左前--右后、右前--左后、左后--右前、右后--左前。

拆掉轮胎后的小明,感觉怪怪的,没有了霸气感。

仔细检查了一下刹车片和刹车盘的情况,也没有啥异常,都在正常磨损范围内,说明咱平常开车的时候还是蛮注意和小心的。

拆下来的轮胎做检测,看有没有跑偏的情况,维修小哥检测的很仔细,给点个赞!

开始安装轮胎了,就是按照先前制定的方案,有位学徒可能是刚来,没弄明白干嘛的,就把轮胎前后调换了一下,我提醒后,他又咨询了老师傅,然后做的前后交叉更换。

开始做下一个项目了,四轮定位,虽然小明也没有发现有跑偏的现象,但是做过四轮换位了,还是做下四轮定位比较好。

维修小哥根据电脑数据调整轮胎位置,挺麻烦的工序,得慢慢调整,根据电脑反应出来的数字进行调整,前前后后花了不少时间。

最后给电脑做个电脑检测。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

给小明做完了四轮换位和动态平衡以及定位,那就开始检验一下,顺便也开始享受小假期。

风景和天气都还不错吧,小明也显得很入镜啊。

刚才还好好的天说变就变了,黑云乌央乌央的来了,然后我又开车到了滨河大道旁边的一个小花园,趁着天气还不错,多溜达溜达~~~

到了小花园,顺便也给小明拍几张照片。

很喜欢这张“大棚展翅”。

天完全阴下来了,河边还是很漂亮的,那个尖尖的建筑物有没有像上海电视塔啊,其实是我们这里的电视塔,号称小浦东啊。

忙乎一天了,开着小明踏上回家的路,等红绿灯的时候拍了一张。短短假期,既给小明做个次轮胎保养,也顺带游玩了一场,一举两得啊。

明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共74楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
您的帖子“【看我怎么过元旦】领着小明做定位”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-06 05:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 斯迷达
不错
2017-01-06 06:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wokkow
不错
2017-01-06 07:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老吴
 享受快乐生活!
祝好~
2017-01-06 08:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
有意义的假期!
2017-01-06 08:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
不少跑
2017-01-06 08:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑的够多啊!
2017-01-06 08:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西瓜
山东的天还真不错
2017-01-06 11:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 喃喃
不错,我的四年了还没做过四轮定位
2017-01-06 18:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送