搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16景逸5更换12孔喷油嘴 led灯泡 10.6寸安卓导航
2945 27 景逸X5论坛
这段时间 发动机抖动有点厉害 而且感觉没力气 
 正好在论坛上看到有车友更换12孔喷油嘴的帖子     手痒痒的厉害比较向往改后的动力性和发动机声音的美感     犹豫很久终于决定 换   同时某宝购入喷油嘴12孔 期待 等了三天终于到了
哈哈  同时更换led灯泡   
某东买的   led失败了  灯光不知道为啥巨散  不照路  费挺大劲装上的  有费挺打进拆下来了  果断换回原来的蜡烛灯    
 隔天 换的导航 效果不错  定位挺准的   哈哈 
  今天油量报警了   正好加满 准备计算更换12孔喷油嘴后的油耗  期待啊  不过更换喷油嘴后    运转确实比原来4孔的时候运转更平稳了 动力性不知道是不是心理作用确实有提升  后期观察   声音也好听了  期待油耗结果 
 另外还定了一个 超级电容  明天到  准备试试  看看对于电器能不能更好 因为改了低音炮和音响(改音响的时候前手机罢工iphone6s,于是我决定跟它离,欺负人关键时刻老给我掉链子,照片都拍了 没等发帖  全没了 )  期待效果

某宝购入12孔拆车喷油嘴

塑封的还行

单个的状态

正面照

动手开拆 哈哈 老姨家小伙开拆了

准备好换上

弄点机油上去很好塞进去

由于不带卡子  只能靠油规压着

撞上了  准备接插口  原位插口不用转换线

撞上了  准备接插口  原位插口不用转换线

街头也上上了

原车的喷油嘴论坛上说原车是博士的

型号

led风扇散热的灯泡 某东购入

巨不好安

老费劲了 卡子卡不上

装了一个小时 终于弄进去了

更换导航 哈哈小孩动手太快了  没看到他拆

准备上机器了

原车的360环视也接上了

虽然原车环视效果不咋的

最开始定的是九寸的

参数

好多线头啊

小孩跟我说升级一下  界面好看  我说  干吧。。。。结果升级完不好使了  临时决定换10.6的

10.6倒车加环视的效果 真的很差  对付用吧

效果真不咋地

带边框 准备上了

搞定  夜晚导航效果   哈哈

刚刚加了油  准备计算 换12孔喷油嘴后的油耗

这个是换完喷油嘴跑了大概200公里的油耗哈哈
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 红毛小鸟
自己坐沙发
2016-12-18 20:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-18 22:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张士英
改这一下挺费钱呀!
2016-12-18 22:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲁明
没少花钱吧?
2016-12-18 22:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“16景逸5更换12孔喷油嘴  led灯泡 10.6寸安卓导航”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-18 22:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
鲁明 发表于 5楼
没少花钱吧?
还行
2016-12-18 23:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
张士英 发表于 4楼
改这一下挺费钱呀!
2016-12-18 23:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小哥

2016-12-18 23:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 百事可乐

2016-12-19 04:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 漫步~113
不错!
2016-12-19 05:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-19 06:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小涛

2016-12-19 08:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老陈

2016-12-19 08:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王老师

2016-12-19 08:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老李

2016-12-19 08:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-19 08:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 梁山泊109
能人
2016-12-19 08:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 悠然自得
2016-12-19 09:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送