搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广西壹家人车友会】 更换左下摆臂
楼主 逸家
本帖被收录进精选日报-用车保养
    买车前,感觉自己就是一个车盲,什么都不懂,买了车过后,不断的通过泡论坛,观察车友会里面讨论车出现的问题,慢慢的自己也学会了很多东西,但是对于摆臂,我真心的不懂,因为逸动车出现的概率并不是很高,很少人碰到过。
   那我怎么发现这个问题的呢?
   上次保养的时候,发现的问题,在帖子里面真心感谢4S店的老师傅,要不,我真的不懂,在这里给4S店的个别师傅点赞~~~~
   其实没有去索赔以前,早就感觉左前方在过减速带时有异常响动,但是不是很明显,逸动悬挂又偏于运动,又用了耐磨的轮胎,那时候想想,估计是悬挂太硬,也没有太多想~~
  也许是自己运气不好,我14年10月买的车,就有了这个问题,但是逸动的质保期是3年6W公里,要17年10月后的才过三年三包期,比较庆幸,还没有过保,上次保养后,因4S店没有配件,让我等配件,不到3天,4S店就打电话通知让我过去更换左摆臂。为他们的服务点赞。
  虽然配件到了,但是我没有时间啊,只能等到双休日才能去维修,没有办法,上班一族~~

出发前来个照片,小区现实版抢车位,没有抢到,只能停路边

都是树叶,哎,索赔顺便免费洗车

当时的油耗是7.2夏天开空调没有办法,上下班,走南宁快环,18公里的路早上40分钟,晚上回家要1个小时10分左右,这样的成绩也算不错了

去之前先加油

又不见了220元

满血复活

堵在去4S店的路上

到达4S店

签字,走索赔程序,4轮定位最后没有做,留住,可以让4S店欠住,上次大保养的时候已经付过钱了,每次接待MM都问我,什么时候弄4轮定位,我都说,等我跑到5W公里先

开到工位

维修师傅已经去仓库拿到新的左下摆臂

开始拆卸左前轮

拆卸后更清楚的看到左下摆臂的胶垫脱落了

师傅工作的时候,我顺便检查了一下底盘,无损伤

开始拆

看来还是比较难拆的

左扭右扭,辛苦了师傅

拧螺丝的位置比较狭小

胶套位置,比较好解决,用气枪拧下来

接着拆

螺丝拧出来后,基本看不到橡胶脱落迹象

比较麻烦,所以师傅,必须要用到铁锤,才能拆卸,当时我的心情啊,七上八下的,我的车啊

慢慢挪左下摆臂下来

新旧对比

三包人员正在拍照,向厂家报验

呵呵,断了腿的逸动

4S店又卖了一台新奔奔,代步神器哦,油耗超级低,听说才5L不到

长安的CX70大气

开始安装新的左下摆臂

三个人弄才能安装上去

固定好位置后,开始上螺丝

无聊时间,去4S店的售后部经理那里喝茶,认识人就是不错

三包员带着他吃饭的家伙在等待下个索赔

更换完后,帮忙打气到2.4

时间一下到了中午,顺便吃了个管盒饭,管盒饭4S真管盒饭

吃完饭后,看到自己的爱车,真正免费洗车

等待之余,去展厅看看新车

睿骋不错,可惜长安在他的身上花的精力太少

索赔完毕,其中,师傅也开出去自己测试了一下,没有偏跑,谢谢管盒饭4S店
东西索赔了,饭也吃了,车也免费帮忙洗了,拍拍屁股走人咯。
我估计我是广西首例索赔逸动下摆臂的人
人无完人,何况是车呢?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共331楼)
沙发 关注
顶起
2016-12-17 01:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-17 01:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-17 01:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦050老于
四哥的队伍?
2016-12-17 01:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gymouse

2016-12-17 02:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 默℡
2016-12-17 02:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Chenjia杰

2016-12-17 03:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼

2016-12-17 05:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-17 06:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-17 07:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 邢台埃雯
全国也不多,学习了解了
2016-12-17 07:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 suncgw
顶起来
2016-12-17 08:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心随我动

2016-12-17 09:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 米尖天地
您的帖子“【广西壹家人车友会】 广西首例索赔左下摆臂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-17 10:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 米尖天地
支持分享
2016-12-17 10:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 米尖天地
帮顶支持
2016-12-17 10:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Dutlot856
坏了?
2016-12-17 14:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 南国灵芝

2016-12-18 00:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2017-01-14 18:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送