搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟到的提车作业
13613 23 启悦论坛
楼主 老马
  本人80后,读书少,各位看官将就点吧。
  买这车前看过朗动,轩逸,帝豪GS, 卡罗拉,启悦查成交价|车型详解),经过多方面对比(本人配置控),最终还是选择了这款小众车--启悦尊享型,如果启悦有日行灯就更好了。
  8月28日定车,9月5号车到了。6号验车--确定--给钱
9月8号自己搞临牌(心急)
  4S美女销售帮忙洗车
  OK,可以走了
  开了3天,油耗降到10.6
  9月13号车管所验车
  验完车4S贴膜

骆驼牌电池
444     888
 第一次在外面洗车

本人用车感受:
            凡是启悦车主在油耗方面应该都是非常满意得,就不多说了。启悦在合资车里也算是非常厚道, 我的车是顶配, ESP稳定系统  导航  定速巡航 天窗 无钥匙进入 折叠后视镜 加热后视镜 后排出风口 大灯调节 自动空调 换挡拨片(鸡肋) ;顶配车型如果要是在加上 日行灯 氙气大灯 电动调节座椅 座椅加热 感应雨刷 那么真的是无可挑剔的神车了。13万以内合资车所向披靡, 没有对手,在配置上完胜其它竞争对手 只是在品牌影响力上真心没有其它品牌牛, 这点也是铃木的硬伤。启悦可以说是花最少的钱给你最大的空间, 无论前排或是后排的空间也是很大, 2.65米的轴距完全可以确保两个1米8以上的大汉前后排坐着,腿绝不会感觉到憋屈。后备箱...真心太大了太满足了;唯独启悦的高度稍微矮了一点,再高出那么一点点就好了。还有前面放水地方还真有点不合理.

第一次发帖感觉好难,跪求版主射精!!!
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 老马
沙发
2016-12-15 00:24:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天涯

2016-12-15 00:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb42888995
路过
2016-12-15 00:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 v895东城阿杰
恭喜恭喜
2016-12-15 00:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 领悟
路过
2016-12-15 00:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老马
v895东城阿杰 发表于 5楼
恭喜恭喜
谢谢
恭喜
2016-12-15 00:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车车
2016-12-15 01:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵这车我记得是我做的新车到店检查,
2016-12-15 02:23:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 天然菜心
好(?▽?)
2016-12-15 06:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 木子叶
写得非常好,只是还差4张图才能加得了
2016-12-15 08:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老马
繁华落尽。。。空城殇 发表于 10楼
呵呵这车我记得是我做的新车到店检查,
辛苦了
2016-12-15 22:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 木子叶
您的帖子“迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-15 23:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老马
木子叶 发表于 14楼
您的帖子“迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢!
2016-12-15 23:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 木子叶
老马 发表于 15楼
多谢!
不客气
17楼 90_
一看这女销售就知道她经验丰富
18楼 達人鋪子
楼主比我迟一个月提车!我是7月28提车
19楼 老马
達人鋪子 发表于 18楼
楼主比我迟一个月提车!我是7月28提车
在哪提的?