搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【北京劲悦团车友会】给小妖做美容
楼主 祚胤
       正好是周末终于休假了,(平时天天上班)天气太糟糕了,还打算出去游玩一番,算了在家给小妖好好洗洗澡,平时都草草一洗,车上一层灰尘,而且左反光镜上回措车,蹭上对方的车漆,一直没有时间弄,虽然说特别小,但是看着心里特别不舒服,今天统统都解决。因为是冬天怕结冰不敢用水管,三桶水就可以洗车反正也不累,这要去外边洗车,又是几十块,而且冬天贵。思前想后自己动手丰衣足食,再说自己洗车比外边细致,上回去外边特别简单就洗完了,这钱挣的真容易。洗车的装备我也齐全,泡沫清洗剂,专门洗皮革制品,适合车里难去掉的污垢。划痕蜡,专门用来清除蹭上的车漆或者别的污垢。轮胎蜡用完了改天再买,车载吸尘器,这个专门吸死角的杂物,风力强劲。我主要的工具就是水桶墩车布,我都用洗涤灵水洗车,简单方便。洗车开始
洗车必备,清洗剂,划痕蜡,买一瓶,用的时间也很长的
吸尘器,跟随我多年,风力还是那样强劲
就这么一丢丢
挤上划痕蜡,过会在擦
擦完后的模样,特别好用,不用去4S店修理部,再大的残留漆也能擦掉
看看还可以吧,擦完了
都是特别脏,这回需要清洗剂出场了
很好用的
喷上泡沫,还是等一等
这是效果下边都是一样的
效果
大家可以在家里试试,不用去洗车部
储物盒我基本不放东西,假如出现事故,储物柜的物品容易造成二次伤害
我的车里都是干干净净的,保险里有一条免赔的条款,就是成员被车内物品伤害,保险公司不给予理赔
完事,停车入库呲牙,自己擦很简单的
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共4楼)
来了
2016-12-12 06:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 祚胤
终结者小磊 发表于 2楼
来了
谢谢
地板 PCauto编辑3
您的帖子“【北京劲悦团车友会】给小妖做美容”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-13 10:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!
2017-02-19 10:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送