搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精选日报《北京劲悦团》——悦翔V7更换火花塞及近光灯泡
2587 25 悦翔V7论坛
这些天不知怎么,小七的眼睛有点问题,哈哈,就是灯泡了。近光灯的灯泡前几天憋了一个,赶快去汽配城换了。唉,它俩难道跟比翼鸟似的吗?一个死掉另一个也要随着而去。这不另一个也坏掉啦,无语啊。本来驾驶技术就不好,再少了这照路眼睛,好危险哦。算了,赶快按照之前一个车有给的链接,果断下单,某快递,到货快啊,半天就到货了。不光买了灯泡,还买了一套火花塞。
          我的爱车已经行驶了两万多公里。别看我对车什么都不懂,但是我背后可有强大的车友会,大家没事都会在群里聊些关于车的问题,耳听目染的也记住些,并且我还有好几个军师呢。改换不改换的先买了再说吧。
           本人动手能力较差,所以一般换东西的任务都是交给别人来帮忙,谁叫咱身后的团队给力呢,哈哈哈。得瑟得瑟,大家勿怪。这次是我哥给换的。他的速度简直太快,拍照都跟不上节奏,不说分分钟吧,但确实太速度了。话说咱这灯泡可是很亮的那种,很多时候人家都以为我是开的远光呢,,哈哈,换上它再也不用担心看不清楚路了。也不怕对面来的车了。棒棒哒
这是火花塞
新的,双依金的,会不会有点奢侈呢
准备开始了吗
开始啦
专业工具
来个近点的
还可以啊,可以不用换,
留着备用吧
都被拆光啦
好脏啊
准备干嘛啦
这个才叫近距离的
这都是再装新的了
完活了吗
这是哪里
还给打打气
我的新灯泡
漂亮吧
猜猜这是好的坏的
这个呢
漂亮吧
换的这个是不是很亮
多棒啊
回家回家
尾灯也很靓
给大家上个灯光图,怎么样,不错吧,
悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 南宁木子
您的帖子“精选日报《北京劲悦团》——悦翔V7更换火花塞及近光灯泡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-09 10:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南宁木子
2016-12-09 10:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我就是我
南宁木子 发表于 2楼
您的帖子“精选日报《北京劲悦团》——悦翔V7更换火花塞及近光灯泡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
亲,太速度了,感谢感谢
我就是我 发表于 4楼
亲,太速度了,感谢感谢
2016-12-09 11:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
时刻关注着
2016-12-09 11:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
南宁木子 发表于 7楼
时刻关注着
谢谢
真细腻的文字,352回帖
2016-12-09 12:55:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 守望幸福

2016-12-09 12:58:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
红尘一骑妃子笑,无人知是85来!
2016-12-09 12:58:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 若水Alice
好细腻的文字啊,352回帖!真棒
2016-12-09 13:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 future155
顶贴。很好。
2016-12-09 13:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 劲悦团D96
七姐威武!精选日报什么情况?
2016-12-09 13:08:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 一杯酒800

2016-12-09 13:45:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 我就是我
一杯酒800 发表于 15楼
谢谢800大哥
17楼 我就是我
劲悦团D96 发表于 14楼
七姐威武!精选日报什么情况?
参加的活动,你那里没显示吗
18楼 我就是我
若水Alice 发表于 12楼
好细腻的文字啊,352回帖!真棒
19楼 我就是我
若如初见_085 发表于 11楼
红尘一骑妃子笑,无人知是85来!
厉害厉害
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送