搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【技术解决方案】BMW5系大灯进水,除水除雾具体措施!
很多车友在跟西瓜我咨询,我的新款5系怎么总是大灯起雾,一般来说,大灯有雾气的情况的你就将灯光打开照一会,温度高了雾气就会散去,但是氙气大灯的情况下温度低一点点,散去的时间就会长一些。西瓜的左大灯也遇到这样的情况了,不是起雾了而是全是水珠了,同时大灯和转向灯都出现了报警的信息,需要进行处理。西瓜找了一家专门进行灯光改装和维修的店进行查看,第一次检查没有发现1、灯罩破损、2、后防水盖破损、3、出水口堵塞、4、密封胶破裂,所以第一次就是进行了干燥除水,但是南京的雨水有事几十年不遇的,连续2-3个月都在下雨,结果又出现了进水的现象,然后第二次进店,专门进行了重新打胶,过程给大家看一看,希望对又类似困扰的车友一点帮助。
  但是在质保期内的新车的朋友还是建议去4S店进行更换和索赔,毕竟出现了问题要及时解决的,西瓜的车子已经超过3年的质保期了,所以要自己解决的。长期雾气也是要要注意的,不然的话模块进水了需要更换,花费的也不小!希望对大家有一定帮助。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发支持西瓜
2016-12-06 17:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 98号汽水
您的帖子“【技术解决方案】BMW5系大灯进水,除水除雾具体措施!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-14 10:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsxzzjb
文章写的不错,挺有借鉴意义的,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
地下室 mb49231622
想问大灯几个螺丝?
2019-12-14 23:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49231622
有电话吗,咨询一下
2019-12-14 23:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,哈哈哈够细致。处理起来非常有逻辑,向你学习
2020-04-29 16:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱车的女孩最漂亮 发表于 7楼
好帖,哈哈哈够细致。处理起来非常有逻辑,向你学习
谢谢支持!!!
2020-06-10 14:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子看起来真的是非常的运动豪华
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送