搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【低配改HHQ导航】石家庄低配升级
前两天帮车友拆掉了他车上的原车悦联,他感觉这套东西虽然好看,但是不好用。理由就是这么简单。
主屏  主机
手里拿的是阅读灯边上拆下来的麦克风
原厂悦联的线束竟然。。。你再藏深点?!瞅瞅它拐进去了~~~~
拆车悦联清单 。 显屏+主机     GPS+线束   麦克风    旋钮    AUX模块    后影像头 。。。线束在车身大线上,不可能拆下来。

我自己呢,车上的收音机玩了两年了,前段时间看笨笨发的帖子,用了一套HHQ的给他舅舅的昂克赛拉用,我也享受一下舅舅的配置,哈哈哈哈哈哈。。。。

联系了一下HHQ的邱总和罗总,找他们买了一套。

Made In China ~ 
开箱检查一下是否齐全,整体来说,做工方面比市面上的一些好很多了。质感什么的都有。
线束也查一下
不得不说一下,HHQ这一点做的就非常棒勒,在线束上都贴着标识签呢,非常好非常好。
很好拆的,直接用手扣,就能整条的扣下来。
拆下来原车的收音机
把线束都归置一下,对接一下。
装旋钮的话,旋钮线束给拆了档把台,从下面走线束。
这线束快让我编程麻花了。。。
链接主机,试试。。。线束让我弄的乱七八糟的。哎哎。
哦吼,效果出来了哦!~
猜猜是啥。答对了有奖。  奖品暂时不兑现。无限期延后。
旋钮咬合度OK~
哈哈。整体效果不错。咱也是有屏幕的人了~哈哈哈哈。
整体来说,HHQ这套,稍微比市面上的8寸难装一点,主要是主机线束的问题。
这次装车耽误时间,耽误在拆过去的后视线路上,过去布置的太细腻了,结果拆的时候为了不破坏线路,一点点的扣啊......
系统操作起来,流畅度和反应都比悦联要顺很多,我挺喜欢的。也没有市场上那些那么差质感。
可以打个高分。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 执白小生
挺好
2016-12-02 00:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奥迪A6
不错
2016-12-02 06:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泰山
不错
2016-12-02 07:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ibourboni
最近看改造基本都是用的hhq的呢

2016-12-02 07:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2016-12-02 08:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【低配改HHQ导航】石家庄低配升级”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-02 09:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 晓臣
悦联出么?私信
2016-12-02 20:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Liu灰灰
晓臣 发表于 10楼
悦联出么?私信
这是有人预订才拆的
2016-12-02 22:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Liu灰灰
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
2016-12-02 22:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 風輕雲淡
2016-12-09 14:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 風輕雲淡
2016-12-09 16:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是八寸的,我早入了
楼主,有宝马Q联固件升级,请找客服要吧
2017-12-04 23:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2018-01-08 18:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送