搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【明锐专属】重庆旅游见闻
4081 36 明锐论坛
    自从宜昌通了重庆市的动车后,夫人一直想去重庆市看看,在儿子和儿媳妇的鼓动下,我们决定还是去看看,于是,我在11月24号晚上在网上买了去重庆市往返的动车火车票。11月25号(星期五)下班后,就和夫人一起坐动车到重庆市旅游。经过4个小时的动车,来到了重庆市。
    第二天(26号星期六),联系了一家旅行社定了一个重庆市一日游的行程,每人80元,先后游玩了长江索道(最没有意思的项目)、工业园(做作料的工厂,就是让你买东西,说是不强求,但是,我们还是不由自主地买些作料)、白公馆、渣滓洞、磁器口、洪崖洞等景点,累的够呛,步行了18800多步。
   重庆市的出租车大都是铃木的,说是专门为这座山城打造的。大街上基本看不到自行车和电动车,因为坡太多了。
    第三天上午在解放碑附近看看,下午3点乘车返回宜昌,晚上7点多就到宜昌了。结束了3天的旅游行程。累啊!

重庆位于中国内地西南部、长江上游地区,地跨东经105°11'~110°11'、北纬28°10'~32°13'之间的青藏高原与长江中下游平原的过渡地带。 地界渝东、渝东南临湖北和湖南,渝南接贵州,渝西、渝北连四川,渝东北与陕西和湖北相连。辖区东西长470km,南北宽450km,幅员面积82402.95k㎡,为北京、天津、上海三市总面积的2.39倍,其中主城建成区面积为647.78平方千米。重庆气候温和,属亚热带季风性湿润气候,重庆多雾,素有“雾重庆”之称。重庆雾多,是由于重庆地理环境形成的。重庆年平均雾日是104天,有世界雾都之称的英国伦敦年平均雾日只有94天,远东雾都的日本东京也只有55天。重庆是名副其实的“雾都”,而重庆壁山区的云雾山全年雾日多达204天,堪称“世界之最”。
座BRT公交车去火车站。
在去重庆市的动车上
这座24层的江景房没有电梯,你知道为什么吗?
参观工业园工厂,做作料的原材料。
车间
也是白公馆。
传说中的小萝卜头。
这是原来国民党监狱长的座右铭。
在景区买“土匪烟”的商贩。
大街上基本上看不到自行车和电动车。
重庆的出租车。
在大街上遇到一辆斯柯达。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 喵喵小编
您的帖子“【明锐专属】重庆旅游一撇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-28 17:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2016-11-28 18:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
往事随风的shi 发表于 3楼
赞一个
谢谢!
2016-11-28 18:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
不错
2016-11-28 19:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 5楼
不错
谢谢!
2016-11-28 19:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 琵琶语
图片清晰,内容丰富!我也是每次在小区里遇到小明就忍不住多看几眼!呵呵.......欣赏支持莎版精华贴!
2016-11-28 19:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
琵琶语 发表于 7楼
图片清晰,内容丰富!我也是每次在小区里遇到小明就忍不住多看几眼!呵呵.......欣赏支持莎版精华贴!
谢谢!
2016-11-28 19:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 琵琶语
聪明的莎莎 发表于 8楼
谢谢!
莎版就是责任心强呀!每天在线时间真长!佩服点赞!
2016-11-28 19:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 权哥
聪明的莎莎 发表于 6楼
谢谢!
客气莎版晚上好
2016-11-28 19:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安安老爹
玩的地方还挺多的
2016-11-28 21:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
安安老爹 发表于 11楼
玩的地方还挺多的
一个景点40分钟,就是赶路啊。
2016-11-28 22:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 那个烦
可以的
2016-11-28 23:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
那个烦 发表于 13楼
可以的
谢谢!
2016-11-28 23:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 米茶
莎版又上美图啦!!!
2016-11-28 23:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 romantic669

2016-11-29 07:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
米茶 发表于 15楼
莎版又上美图啦!!!
是的,谢谢!
2016-11-29 07:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 安安老爹
聪明的莎莎 发表于 12楼
一个景点40分钟,就是赶路啊。
走马观花,这根本玩不好啊
2016-11-29 07:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
安安老爹 发表于 18楼
走马观花,这根本玩不好啊
是的,不过的确没有什么好玩的,比起宜昌的景点差远了,就是了一个心愿吧了。
2016-11-29 08:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送