搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2客户到店实拍H2S,然后说一下看车感受!
127098 224 哈弗论坛
本帖被收录进精选日报-首发领跑

现在为什么小型SUV火?那我就从几点说一说:首先是尺寸,说实话我个人真的不喜欢太大的车身,特别是在天天堵车的武汉,开个大点的车简直是遭罪,还有停个车那真是个噩梦,就拿我们小区来说吧,那家伙每天路边停的那是满满当当的,一个空都不留,就平时都这样,偶尔运气好还有个停车位,别说晚上下班时间了,停车真的很难啊,小型SUV一般车身都在四米一二左右,这种尺寸对大部分人来说还是很好驾驭的,停车也比较方便,也能满足偶尔坐满的情况。其次咱再说说这个车身高度,为什么说SUV火,那是因为中国的路况差,城市到处在大搞建设,走着走着一个坑,走着走着一个铁板,到处是坑坑洼洼,开底盘低的车简直就是噩梦,底盘被磕的那是惨不忍睹,连开车的心情都没了,SUV较高的车身高度就很好,再也不怕那些坑坑洼洼了,而且现在的车也不好停,有事没事就得上这个马路牙子,所以车身高度也很重要。还有一个就是情怀了,说到这个情怀就是个摸不着看不见的东西,印在心里根深蒂固的,每个人都有一个SUV梦,每一个都渴望自由,喜欢那种坐在车里掌控一切的感觉,而SUV就是自由的象征,不管是硬派越野还是城市越野。再一个小型的SUV最主要的就是精致,漂亮,还有就是便宜,作为普通的工薪阶级,一般都是首次买车,想买个十来万左右的车,钱也不多,想要精致点的漂亮点的,配置高的所以只能是国产小型SUV了。

合资很多小型SUV也很喜欢,像昂科拉,XRV,缤智,创酷,都很喜欢,无奈相对而言比较贵,这个价位的只有CS35,中华V5,X25,S3,S2,560其实还没上市的宝骏510也很不错,颜值也挺高的,但是没有自动挡是个遗憾啊,特别是在这么堵的城市里面开,手动的简直累人,之前去看,过这几个小型SUV,但是感觉总缺点什么东西,不是很满意,要么颜值还行,但是配置不高,要么配置挺高,颜值已经落伍了,双11的时候就说哈弗又要上一款新车,不得不说哈弗保密工作做的不错,之前都没挺说过有这款车,只是知道有个哈弗F2,看那尺寸都跟H6差不多了,结果就这几天就上市了,这个快啊
          再来说说H2S这车,当时预售价的时候感觉还比较贵,手动挡快9万的车,还好最终价格降了一点,不过感觉还是有点小贵,能在便宜点就好了,照顾一下我们这些年轻人买车意愿。看图片感觉还是很不错,实话说我喜欢红标的,特别是那个大嘴,很大气,屁股有点不喜欢,要是换成蓝标的屁股就好了,看着有层次一些,红标的屁股翘的有点夸张了。我是昨天去看的车,图片看车跟实车看还真是不一样,建议大家亲身去店里面看看再作评价,不要人云亦云,看过才有发言权,这次我就结合外观和内饰以及我的看车感受来说一下,因为他们店里只有红标,而且没有试驾车,只有拍一下静态的。

外观篇

我这刚进店里面,一就看到了一张大嘴,因为是新车型,所以4S把它摆在显著的位置,之前不是还有个刚上市的哈弗H7吗,店里没看到,那车我也喜欢红标的。不得不配合哈弗,本来是个小型SUV的身板,结果视觉看上去真的大很多。这张大嘴俘获了多少人的心。而且这个蓝色真的很魅惑人,属于比较亮眼的蓝色,我个人比较喜欢蓝色,这个车蓝色也应该是主打色。

我再来几张特写,拍得时候,别人还以为我是哪家媒体呢、视觉效果很好,车头很饱满,我感觉比H2的车头还好看!

车身右侧特写,由于这个车整体造型属于那种圆乎乎的,所以有时候会感觉它不上镜,那种有线条的车型比较上镜,萌萌的那种感觉。

H2S的侧面设计真的不错,由于车身很高,给人的感觉很壮,离地间隙算是比较高的了。H2S的离地间距有190mm。

为了更直观的给大家展示离地间距,我还在4S店里面买个一瓶可乐,下面给大家展示一下。这个可乐差不多有150mm。所以说离地间距还是很高的。

大灯特写,哈弗的大灯造型貌似都差不多,希望哈弗能够在大灯上下点功夫,多点造型设计,LED光源该上还得上啊。

雾灯特写

红标,挺有质感的。这个特写很美,既精致有阳刚,不娇柔做作。

轮毂造型好评,看着很舒服。

哈弗的后视镜一向很大,大了好,视野清楚,谁都喜欢大。

这圆润润的屁股,很翘,我觉得再有点层次感就好了,要不然感觉像是撅着屁股往后缀,把蓝标的屁股拿过来就好了。

后防撞梁装饰板,两个出口的排气管,方形的很动感。

大灯的造型很普通,很圆润,跟车身很协调,不过还得下点功夫。

我觉得那个S应该弄成红色的好看点。

后面四个雷达,有倒车影像,配置还是可以的。

底盘,

黑色的一大块全景天幕,天幕打不开,天窗能打开,区别在这,黑色好看。

车门映射哈弗的英文,有逼格。

再看看发动机,依旧是哈弗的那台1.5T的,,不过引擎盖挺沉的,估计妹纸打开会很吃力,没有液压助力的

还是比较平整的,整洁的。

看完了外观,再说一下内饰。

内饰篇

这台车是红标H2S手动雅致版的,6MT的,打开车门给我的感觉就是很运动时尚和精致,红黑颜色搭配是我最欢的,现在的中控台大多都往简洁的方向去发展,没有了以前那么多按钮,

很多人吐槽这个所谓风琴样式的中控台,只能说设计理念是好的,对于有密集恐惧症的人来说就有点受不了了,不过其实也没说的那么恐怖,至少从我的观点看我觉得很好,国产品牌敢于突破,敢于创新,难道不好吗,

软皮子,做工很精致的。

后视镜调节放到了主驾门上!

还有中控锁

仪表盘,这个仪表盘我还是很喜欢的,直观简洁有好几种模式,但是车没打火,显示不出来。

按键造型很时尚,钥匙方向盘小点就更好了,方向盘我喜欢标致的造型。

方向盘的各种按钮,谁能告诉我右下角这个按键是干什么的。

特别喜欢这一块,这个屏幕

按键都很有质感,按着舒服。

这一块也很喜欢,一键启动,电子刹车,驻车辅助,简洁明了。配置真的不错。

放水杯的地方。

下面这个手套箱想要打开,还得把扶手箱抽起来。

前排阅读灯

手套箱

副驾,黑红座椅视觉效果超好

主驾特写。

后排,稍微有点紧凑,毕竟尺寸在那。

身高1米75,坐进去离前面还有一拳的距离。

袋子

从后排看前排的全景天窗

座椅角度很好,坐着很舒服,之前去看新POLO,那后排角度90度,人坐着简直太难受了。

阅读灯

总结
基本上,H2S这些亮点都在这里了,从动态来说,无论从外观还是内饰还是配置,H2S都无限接近我心中的的那个菜,如果我要买的话我会买1.5T+7DCT的红标H2S
回复 (共224楼)
沙发 小胖编辑
您的帖子“H2客户到店实拍H2S,然后说一下看车感受!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-28 09:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 相濡以沫
看看
2016-12-01 09:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶贴
2016-12-01 10:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
f
2016-12-01 10:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lu
大气
2016-12-01 10:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城用心了 
12楼 安唯影
2016-12-01 10:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 手机2017

2016-12-01 11:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 richjan
好作业!
16楼 Tom
不错 
17楼 6988
yhhgg
2016-12-01 11:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浮尘

2016-12-01 12:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送