搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爷开的不是车,是伴儿!卡其金大威美片第二季!
3610 17 昂科威论坛
想起郝云
想起郝云的《突然想到理想这个词》
年龄不停的长,
心里有点慌张。

在这个社会上,夹着尾巴的摸爬滚打。总想混出个样,可理想的丰满总在想起现实的时候瞬间暴瘦,瘦的比翻书都快。
心塞的时候,总是想策马而去,想静静~或者想想冰冰!

没有颜如玉,没有黄金屋
唯一剩下了大好河川,现在明白,为什么古代的酸书生,喜欢颂河川了。
但是我比他们好一点,我有个伴儿!

这天闲来无事,二爷宅家屯肉,摸着腰间硕果累累的秋膘,觉得日子不能这么过
遂决定人家溜狗 我溜车
不是所有的SUV都要去草原才能展现性能
身在青岛,上山下海的事那就是家常便饭
所以,给大家瞅瞅,我家溜车的独门绝技:上桥,下海,小山地

桥就是那座桥,从海的这头,到那头
海就是那片,从那头走到这头 看那头
山地就是山地,这是溜车去看海的必经之地
遛弯的时候,就喜欢在海边
一深一浅的走在沙滩上,
一进一退的看着海水进进退退
所有的纷杂都可以随浪而退,随沙而逝

其实说这么多,就是岁月给的一点点感慨。
看车吧  总的来说 就是想拍拍车而已!
END,谢谢观赏,第三季准备尽快成行!敬请期待!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发,自己占了
2016-11-24 14:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林间孤狼
沙发都不留着
2016-11-24 14:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
林间孤狼 发表于 3楼
沙发都不留着
2016-11-24 16:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷酷的天使
请先认证下车主,帖子不错。很期待第三季。
2016-11-25 07:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷酷的天使 发表于 5楼
请先认证下车主,帖子不错。很期待第三季。
已经认证,申精哈,版主
2016-11-28 09:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“爷开的不是车,是伴儿!卡其金大威美片第二季!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-29 00:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷酷的天使 发表于 7楼
您的帖子“爷开的不是车,是伴儿!卡其金大威美片第二季!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励!
2016-11-29 00:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-08 12:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小宝爷
理想的丰满总在想起现实的时候瞬间暴瘦,瘦的比翻书都快。真理啊
理想的丰满总在想起现实的时候瞬间暴瘦,瘦的比翻书都快。确实如此
12楼 草民少校
写的真不错,感谢辛苦付出
13楼 Li李生
一台车承载了多少男人的梦想,上车得到心安,下车依然坚强!
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文