搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车啦 新鲜的作业送上
今年年初就打算买车了 之前很看好汉兰达的 只是价格太贵了  算了一下 超出预算太多了 国产车不太想考虑 总感觉质量还有进步的空间吧 主要是我一朋友买的个江淮 老是修修修 像我本来就是个新手 还是买个经整的车 我另外一朋友 就这个论坛的 买的一个雷凌查成交价|车型详解)双擎 安利我也买一个 省油啦 驾驶感强啦 好看啦 巴拉巴拉一堆 我上手开过几次 感觉很爽 就订了   今天下午去提车 新鲜的提车作业送上
将近一个月了,给大家汇报一下感受吧!
1、省油,确实双擎很省油,但是还是不如宣传上说的,传说中的4.2啊 我大概6左右,其实也还行吧 主要是我们这堵车有时挺严重的
2、提速不错,反应迅速,怎么说呢,反正在高速的时候你开着感觉不像是在开一个日本车,就这种感觉,期待有大神说的更具体一点,反正我感觉就是很爽
3、后备箱实在不想吐槽了,太小了,随随便便塞点东西就差不多了,心碎
4、EV模式狂拽酷炫吊炸天,不细谈这个了,百度一下你就知道,实际试试,简直爽到飞起
5、换挡很爽,指头一拨就行了,哈哈
但是如果你期待买个双擎把油钱省回来,感觉有那么一点不合适,反正就现在来说,油耗确实是低了,但还没到我想的那个地步
总得来说呢,一句话,不管你现在看的啥车,你都可以来试试雷凌双擎,然后再针对性的选,就差不多了,期待我的后续感受吧
就是你了
看着还是很爽的 回头再加点啥 好好装扮一下
专门叫4儿子店的换个车少的地方我拍点照片 哈哈
前脸看着感觉很有型
屁股
全新的哦 连封条都还没撕
驾驶室
这个也是吸引我的地方 确实没见过这样的换挡
回头请教一下我朋友 换换换
有一种莫名的熟悉感 话说咱们论坛里有真正的粉丝吗?
还得检查一下 原来提个车这么麻烦啊
一键启动
这花 我不想吐槽了
认个证
车到手了 接下来就是实施我的改造计划了 回头有成果了 给大家看看
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共41楼)
沙发 wx42740937
赞!
2016-11-13 20:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 樂201518
您的帖子“提车啦 新鲜的作业送上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-13 21:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鲶鱼

2016-11-14 05:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
杀猪刀 发表于 5楼
2016-11-14 09:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
鲶鱼 发表于 4楼
谢谢
2016-11-14 09:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
wx42740937 发表于 2楼
赞!
2016-11-14 09:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2016-11-14 15:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款汉兰达外观内饰空间我都非常满意!后来试驾了朋友刚提的20豪华版!果断提了锐界!告别了我的初恋科鲁兹                       
2016-11-14 15:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shmily12345
橙子丶先森 发表于 9楼
恭喜提车
感谢支持~
2016-11-16 10:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shmily12345
樂201518 发表于 3楼
您的帖子“提车啦 新鲜的作业送上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持~一定努力继续写~
2016-11-16 10:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shmily12345
橙子丶先森 发表于 9楼
恭喜提车
感谢哈!
2016-11-17 09:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shmily12345
杀猪刀 发表于 5楼
感谢的支持!
2016-11-17 09:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shmily12345
鲶鱼 发表于 4楼
感谢支持!
2016-11-17 09:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shmily12345
wx42740937 发表于 2楼
赞!
感谢支持!
2016-11-17 09:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 三鸡
恭喜提车
2016-11-25 14:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gxbsyc
2016-11-26 08:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shmily12345
三鸡 发表于 17楼
恭喜提车
感谢支持,其实我也还是一个小白
2016-11-28 09:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送