搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【提车作业】我也来说说我的雷凌双擎
【提车作业】我也来说说我的雷凌查成交价|车型详解)双擎
提车1个月了,还在适应期,主要还是开的比较少,不过经常看各位大大的作业,我寻思着我也来写一篇提车作业,给大家汇报汇报情况吧
---------买车之前我家就开过一个讨论会,因为我老爹是个不折不扣的混动档,建议我买个普锐斯,我不得不吐槽下老人家的审美观,车据我所知不错,但是也确实长的不尽如人意了点,其实我最关注的就是雷凌双擎和卡罗拉双擎这俩兄弟,怎么说呢,都是大差不差的,但是很明显雷凌看着更霸气些啊,看着就有一股子冲劲,嘿嘿,我喜欢。
买车的过程就不说了,最后车定下来了,精英天窗版,这款是我经过细致缜密分析的超高性价比款,白色,刚买回来的时候兴奋啊,大半夜兴致来了,出去溜达一圈根本不是什么事儿,一箱油,跑了400多公里,还有四分之一了,5.8的油耗中规中矩,毕竟磨合期么。不过现在车放那晾着,主要是里面甲醛味太浓了,也是佩服我自己居然撑了那么久,前些天去除了个甲醛,感觉要好些了,又可以去放肆挥洒青春了!
--------也说说开车的感受吧,1、省油,随便咋开,就一个字,省,其实这个感受不深,双擎么,双擎都不省油,那还有啥省油,这点与其说是感受,不如说是相信吧,后续再给大家说道说道怎么个省油法。
2、反应灵敏,这个见仁见智嘛,反正我感觉就是灵敏,操作感强,加速刹车啥的都很爽。
3、空间不小,尤其是后排空间,没的说,实际感受一下你就懂了。
好的方面就不多说了,大家都能百度得到
1、内饰,刚开始确实没怎么觉得,现在看起来,感觉还是太过简陋了一些,至少比起卡罗拉都简陋了一些,无力吐槽。
2、配置简陋了一些,这话只能相对说一下吧,只是说应该更增加一些,更实用的东西。
3、日系车,哈哈,这个就不用多说了吧,大家懂的。
不多说了,都能百度到,给大家看看我家的小白吧:
超长轴距哦!!!
侧脸
看着好有型
蓝色的标
双擎标志
有棱角感
5.8L 相信之后会降下来的
方向盘套 不错吧
后排空间其实蛮大的
档把是个亮点啊
看得见不 雷凌的英文
蓝色的眉毛
大鹏展翅
认证神器
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共334楼)
沙发 三鸡
好看
2016-11-10 17:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2016-11-10 17:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 樂201518
您的帖子“【提车作业】我也来说说我的雷凌双擎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-10 17:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2016-11-10 18:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
承德博思 发表于 6楼
恭喜
2016-11-11 14:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
一枕落花香 发表于 3楼
呵呵
2016-11-11 14:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
三鸡 发表于 2楼
好看
2016-11-11 14:12:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 iunico
好看
2016-11-15 14:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 _醉纸鸢_
好帖
2016-11-15 14:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Will
2016-11-15 18:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ccq8888
顶贴
2016-11-15 18:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 皇城子

2016-11-15 20:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 周村代言
晚上好
2016-11-15 20:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 静若繁花
不错顶一下
2016-11-15 20:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车型
2016-11-15 21:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-11-15 21:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 品艺
不错
2016-11-15 21:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 蓝天白云
混动派         不过你的油耗貌似有点高啊     
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送