搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
170公里,心里小嘚瑟下!
今天准备去挂牌的,本来4S说可以代办挂牌不用我操心,我觉得自己的新车叫4S的去挂牌心里不踏实,谁知道他们路上能开多快呢,还是自己来吧
这个拉手也不知道是塑料的还是铝合金的,拉起来感觉正好!
天王的喇叭,传说中的好喇叭,好名字啊,天王盖地虎! 放汪峰的歌杠杠地!
防眩目后视镜,旁边的SOS不敢碰啊,会不会引来警察蜀黍呢?
好好中控台,好好的真皮,为啥都给打上小孔呢?看上去密密麻麻的,还有俄罗斯方块的那种图形,弄个牡丹花造型多好看啊。
刚学会把油耗清零,这个设定我暂时还不会去弄,不过看上去有导航显示功能
屏幕的设置有点复杂,暂时没有时间去研究这些,我感觉用处不大
一键启动,非常的方便实用!
开起了C6很稳重,跑80转弯的时候,几乎没有任何眩晕感觉!雯雯地,妥妥地!
也不知道谁一直开着这玩意,大冷天的菊花一阵一阵的发麻,总感觉窗户密封不好,我出门的时候媳妇叫我穿秋裤,我没穿,一路上冻得难说,就跟冬天野外拉屎那种感觉,现在知道是座椅通风功能。
我又打开了红色的按键,我勒个去,菊花火急火燎的。那个热啊,直接坐不住,我都开着窗户的,最多用一档加热。三档直接就是烤菊花!
来到了挂牌的地方
看了看油耗8.6,这不是说明油耗就是8.6了,我走的路况好,去市区没准还30个油呢
赶上年底1.6车型购置税快结束了。很多车挂牌,前面是个英菲尼迪。
6档位的变速箱很舒服,不晃人!稳稳地,妥妥地!
这是座椅的特写,座椅也是这样的小点,不过做起来很舒服!
原来是放水杯的,还设计了2个,没点用啊!我都当储物格,或者放手机
新式头枕,头枕很舒服,包裹性很好!
人太多了,愁人呀!我这暴脾气!挂牌记得早点去。
我直接出来了,我的购置税没买成。车管所里面卖税的说没有C6的数据,他们没有办法,叫我去4S开一个证明。他说4S知道是什么证明。我打电话问了。4S说不要去车管所买,直接去税务局
一共开了170多公里了,感觉C6稳重踏实,转弯特别沉稳,油耗暂时不知道,因为刚学会清零,今天路况好不堵车,油耗显示8.9,我估计跑市区20个油以内吧。
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 滨州GangZi
不错~
2016-11-13 09:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 滨州GangZi
您的帖子“雪铁龙C6提车,170公里小谈感受。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-13 09:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz25816281
又是顶配,只能呵呵了。
2016-11-15 15:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ht842331134
好,坛主写的真好
2016-11-16 15:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
买的人不多
2016-11-18 14:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
真好。我也想买
2016-11-18 18:24:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的10 个油。
2016-11-28 12:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
愿意采纳孩子的意见
2016-12-30 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送