搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑塔纳浩纳用车近两个月,提车作业分享
11230 10 桑塔纳论坛
从某马平台上购车是个成功的经历。在此与大家分享。
我买的是上海大众桑塔纳查成交价|车型详解)浩纳1.6L自动风尚版。
从头说起。在上海需要沪牌,这块铁皮很值钱,也很难拍,一开始想要买车的愿望在2013年,但缺乏自信,连续让朋友帮忙拍5次均以失败告终。后来,新能源车逐步上市,老公看中了比亚迪秦,还送沪牌,还有各种补贴,算下来还是很合算的,所以我们放弃了拍牌,于2014年7月购买了秦。
后来的一段时间确实用车方便,但确实没拍到牌成了一块心病,随着宝宝的降生,两个人都要用车,变成了有些不方便。每次看每个月不断上升的人数,确实觉得拥有沪牌是趋势,是早晚的事。(新能源送的沪牌是固定号段,可能存在如果以后换车了,牌得跟车一起作废)。因此,到了2016年初,我觉得试着慢慢拍,啥时候拍到啥时候再买车的攻略。正是有着这样的心态,我在拍的第四个月,就拍中了。在家,靠自己,冷静地拍到了!
但随之而来的,却是挑选车的纠结。确实如果把钱都花在了沪牌上,加上养娃的压力,房贷压力,买第二辆车肯定也要贷款了。一直很想马上买个比亚迪F0搞定。但是大家意思都是车还是往安全、空间等方面考虑,反正沪牌额度单有半年的有效期,我可以再攒攒钱再看看有没有更理想的车。
从拍到牌当天到接下来的两三个月的周末,我也有在各种牌4S店看车,在很多牌子犹豫过。因为第一辆是国产品牌,这次很想考虑买合资的。那会正流行的是一汽丰田的卡罗拉双擎,但是全车和购置税等七七八八的钱加起来超过我的预算了,而且虽然卡罗拉双擎不需要充电桩,但是它的那种混动或者说纯电并不是我想要的,且优惠力度不大,所以放弃。另外还考虑过的是大众的途安,想着家里的第二辆车,可以考虑七座,让家人坐多些,也可以多载些东西,搬家旅行什么的都方便,那会也有出来新途安L,但是新款几乎没优惠,而且自动挡太贵,而途安不再产,无法由五座改为七座,所以也就放弃了。
还是想要合资车,我在大众4S店看来看去,纠结是POLO还是朗行时(当时听说这两款不错),突然看中了浩纳,一开始我以为是朗行,但是销售告诉我是浩纳,是桑塔纳家族的,比朗行小一些,当时一眼就很喜欢。。承认自己是颜控。。像朗行,比它小;尾灯像高尔夫,喜欢;车型有点像奥迪A1还是A3,喜欢。而且价格问下来,最便宜的自动挡可以全部价格加起来在10万以内。很满意。没有试驾,直接中意大众。因为喜欢德国车,喜欢大众,喜欢桑塔纳,都是老牌子,我觉得安全性可以的,简配什么的我不在乎。
于是跑了上海好几家大众4S店,报价都不尽相同。正在这时,一个单位同事通过某马APP买了凯迪拉克,并且告诉我报价很合理,是全上海最低,是在4S店签约。我也就开始尝试下载这个APP,开始了询价。在时不时关注价格的浮动后,我发现在七月中旬时,这个价格最低,于是不再犹豫,APP上交了定金。
期间不论询价还是后期咨询,各种疑虑,包括七八月不在上海,某马都帮我跟4S店有了很多沟通,最后在我八月下旬回来上海顺利办好了车车的一切手续,最后上好牌在九月上旬。
车子开得很满意。油耗很低。一公里不到五毛钱吧。最后有点建议,希望如果大众厂家能看到我的留言,能够有所采纳!一个是前雾灯还是应该要有,还有手刹上面的可以上下搬动的置物盒设计不合理,手刹在下面不好收放,影响视线和动作,也有可能造成忘记放手刹在行驶的可能。另外下雨天行驶时觉得两侧后视镜容易模糊。
总体来说,这款车让我非常满意!谢谢某马购车!
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 渣一一
恭喜楼主提车
2016-11-04 09:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 渣一一
您的帖子“桑塔纳浩纳用车近两个月,提车作业分享”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-11-04 09:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 可由*^_^*
渣一一 发表于 3楼
您的帖子“桑塔纳浩纳用车近两个月,提车作业分享”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励!我一定继续努力!
2016-11-04 10:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可由*^_^*
渣一一 发表于 2楼
恭喜楼主提车
谢谢!很喜欢浩纳!还望多多支持!
2016-11-04 10:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泽子
用的什么软件
7楼 123
某马是什么马啊?求告知,我也下载个。谢谢! 
8楼 kobe879
沙发
2017-03-04 00:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Mr.G
上海车子便宜不少。我的浩纳也是从上海4S拉过来的
2017-03-04 09:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老李
恭喜
2017-03-21 07:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小黄
不错
2017-03-21 07:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送