搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉利汽车杭州远景杯】内饰精致功能齐全 从细节述说博越的内在美
自从博越查成交价|车型详解)提回家,感受到了有车的好处,方便了平常出行等于提高生活质量,车子的外观和内饰也都不错,现在是越看越喜欢,虽然没有智尊的那些黑科技,但博越家用还是相当实在的,暂时对爱车的各种表现还是很满意的,虽然油耗还是有点高,不过动力、外观、性价比在同类车型里属于顶尖级的了,1.8的动力推背感十足,外观也人见人爱,性价比我就不说了,都知道。
      上周的发提车帖有幸上了论坛首页,为了回报大家的努力顶贴,今天我就来掰一掰博越的精致内饰和一些常用功能,为了拍到最美的照片,大中午我顶着大太阳和车内蒸桑拿式高温,汗流浃背地开始了拍摄,虽然相机不错,可是中午的光线实在太强烈了,所以有些照片不是很好,现在为大家送上以下照片,全程单反拍摄,博越智尚的精彩内饰,分享就此开始。
先来几张漂亮的博越外观照片镇楼
先来一张主副驾驶位的全景图吧,感觉怎么样,是不是很有档次?
智尚的内饰基本是全黑,虽然不如智尊的骚气,但也感觉不错,黑色又运动感。
从这张照片能看出后排的空间很大,内饰也是全黑。
三幅式方向盘,有多功能按键,仪表盘,方向盘,以及整个中控台,给我的感觉很舒服。
博越大灯的控制杆,功能自己学习吧。
漂亮时尚的仪表盘,造型我给满分。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 福德
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】内饰精致功能齐全 从细节述说博越的内在美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-31 13:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
大片啊   赞一个
2016-10-31 13:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
挺好 
地下室 太平洋网友
赞个
2016-10-31 17:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿伟230
支持
2016-11-01 06:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-11-01 06:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz43971421
挺好
2016-11-01 07:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送