搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉利汽车杭州远景杯】我的第一辆爱车 提博越1.8TD智尊版
说句实话本来去年就打算买车了,当初去汽车城看车也是冲着H6去的,发现吉利博越查成交价|车型详解)也是个意外,H64S店我都去了两次了,像我这种刚刚进入社会,打算只买SUV的年轻人,总归是没有太多米去买更加高级动辄二三十多万的合资车,不过父母却一再鼓动我买一辆紧凑型的合资轿车,奈何本人只喜欢SUV,父母只能随我自己了,说句实话,自从去了一趟H6后,在后来买车的那几个月,天天上论坛,看各种各样的SUV车型,贵的,便宜的都会好好看看,其实H6个人还是挺满意的,只是因为那些销售爱理不理人的态度让我一直没下单,后来发现博越也是在论坛里,优美的外观着实让我惊艳了一把,当然,对于一款还没上市的车型,漂亮贵漂亮,我刚开始也只是随意看看而已的,因为说实话,我是希望在年底回老家的时候能开上我自己买的一部车回故里的,呵呵,在外面农村,买部车回去脸上也着实有光,满足下自己的虚荣心,而博越却要到今才上市,确实有点忍受不了,在上论坛看车子的过程中,我加入了各种各样的汽车群,包括5个博越群以及一个GX7的群,从那时候开始,慢慢的对博越越来越认识,也越来的越觉得这部车子可能值得我等待,后期又去试驾了博瑞,试驾博瑞主要是去感觉下吉利的车子如何,试驾后感觉还是很满意的,想想作为他的兄弟车博越,只会更好,等等等,和群里的几个兄弟下定决心等吧,说句实话,等车的过车是种煎熬,而且其中还不知道它的价格到底是多少,万一超出自己的预期呢,期间还是有点动摇的,还好群里的兄弟们各种分析,在价格没出来之前,和群里的几个兄弟就一起去交了5000块定金,说是可以无条件退款的,那就交吧,本来4S有想叫我去参加发布会的,不过那几天在外地出差,没去成,还是有点可惜的,不过当价格出来的那个晚上,确实是失眠了,很兴奋,比预期的便宜了8000块,第二天早上就打电话给4S了,我要求第一批提车,4S也同意,但说不确定哪天能提到车,不过3个月内肯定是可以提的,等待啊,煎熬啊,三天两头给4S打电话问什么时候能到,你们应该可以理解我这种买第一步车子等待的煎熬吧,4S没篇我,足足等了快3个月,5月8号,4S店通知我说车子到了,明天可以来提车开回去,不过过几天等4S安排好要再开过去,说是举办个交车仪式,无所谓,那就提车去吧,叫朋友开车带我过去的,足足开了20多分钟才到无锡汽车城,交车的过程一直是很激动的,交车的时候也顾不上拍照片了。心情太激动了,到4S的时候他们还在开早会,没人理我,问了他们我车子在哪里,居然告诉我在售后车间听着,车还没洗呢,郁闷死了,赶到车间发现了我的白小越,哈哈哈,应群里兄弟的吆喝,拍点照片先,车锁着的,还找销售拿钥匙的,下面上图给大家看看我的小白吧。等开满一个月我再发个帖,好好跟大家分享下我的小白。
跟新一些后期的用车照片,都是手机拍的,单反里还有好多车子的照片,下次用来发个用车体会吧,突然发现我不是个爱拍照的人,手机里就找到这么几张可以看的照片。
下面这些图都是在4S店提车那天拍的,选好牌照到4S帮我装好的
群里的兄弟说上传这些可以认证,怕信息泄露,有的地方找人打了马赛克,大家将就着看看吧。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 miss.安安
欢迎大家来顶
2016-10-31 07:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-10-31 08:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 miss.安安
太平洋亲子网 发表于 3楼
不错
感谢支持
2016-10-31 12:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】我的第一辆爱车 提博越1.8TD智尊版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-31 12:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 福德
祝用车愉快
2016-10-31 12:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿kan
大力支持新车。。
2016-11-01 11:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冰亦水A
2016-11-01 17:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送