搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉利汽车杭州远景杯】自驾大兴安岭
楼主 刘生
本来是想打算放几张俄罗斯套娃广场和满洲里的相片,但发现都拍虚了,因为是晚上,自己技术又差,实在对不起那美景。唉
又过了一夜,第二天的早上,我们穿过这个门,就算是离开了满洲里,在这里提一句,我觉得有生之年,我应该会带上我爱的人,再去一趟满洲里的,因为那里真的与众不同。
路上的大树。古老到自灭了。
当天的天气很近,天很蓝,跟昨天是两个级别。
然后经过这些地方,已经靠近漠河了。更冷了。
还路经这些地方
还有这些地方
也有这些地方
看到没有,路有多宽,舞台就有多大!我真的第一次看到这种宽大的公路,表示好羡慕啊,上下班终于不用塞车了。
然后几个人可以包这么大一桌的饭菜,也是够壕的,我觉得我当时就是一超级大土豪!菜没什么好拍的,跟在广东吃的差不多,没什么意义。
我是第一时间吃完饭的,然后就跑到外面逛了一下,看到一位老妇人,几位团友就上去跟她扯来扯去的,可惜鸡同鸭讲,大家都不明白大家说的是什么。但居然也讲了快有10几分钟。也是服了。
然后他又骑着车走了,
然后又来了一位老伯,老伯的语言能力比较强些,能讲普通话,得知我们从广东来,就很羡慕啊,说那里很温暖。其实我们也很羡慕这里的人们,可以悠然自得的生活。
广场上的一块碑
全景是这样的
这里是公安局
对了,他们的商店就这样子,一到冬天,对于他们来说10月已是进冬了。一到冬天,门就关着,就是关着门做生意,哈哈,这句话比较污
来来,一起来,观摩一下,到底路有多大,车子都可以横着开了。
吃饱喝足,休息一下,又起程了。我们的目标是北极村。
这辈子不知道会不会来第二次的地方,就要离开了。
在车上拍的。已经走近大兴安岭了,到处都可以看得到,这种标语。还有严禁山火。等的。
旁边白色的是雪,我第一次见到雪。
雪还很小。我们没下车去玩
看路线吧。
小房子。应该是留给保安人员的,每一个点都有一个小房子
开走了
我们已经是在进大兴安岭的路上了,越来越多的雪。
地上很厚,像糖又像盐
没对好焦,是因为手机的原因。
这种路,只有老司机才敢开啊。
雪越来越厚了
这些地方有些危险,队长不给进去,我们也只能在外面拍拍
自己技术有限,真的拍不出那种振憾人心的相片
经过大兴安岭去北极村,大概要花上8-10个小时左右。所以路上都是轮流来开车的,实在是很累,不过队长更累,他不敢休息。一直用对计机在跟我们说小心小心
后来,我休息了,然后睡上一觉,醒来后,发现外面天黑了,此时我们还在大兴安岭的路上。
这是车走过的痕迹。
雪真的好厚,
天黑了。而我们还在路上。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共15楼)

2016-10-27 17:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】自驾大兴安岭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-27 17:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福德
哇!
2016-10-27 17:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
哇塞
2016-10-27 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘生
福德 发表于 3楼
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】自驾大兴安岭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢加精啊
2016-10-27 17:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 汇源880
顶上
2016-10-27 17:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刘生
福德 发表于 5楼
哇塞
2016-10-27 17:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 福德
刘生 发表于 6楼
感谢加精啊
感谢支持论坛征文活动
2016-10-27 17:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘生
福德 发表于 9楼
感谢支持论坛征文活动
要支持要支持,我这篇帖子,http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12428051.html麻烦版主也看看啊,我今天写了2篇帖子
2016-10-27 17:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz43971421
挺好
2016-10-29 07:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 miss.安安
顶顶参赛帖
2016-10-31 12:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 miss.安安
好贴
2016-10-31 12:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 miss.安安
支持了
2016-10-31 12:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 刘生
qz43971421 发表于 11楼
挺好
确实很好玩,但也很惊险
2016-11-03 10:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 刘生
miss.安安 发表于 12楼
顶顶参赛帖
谢谢顶贴
2016-11-03 10:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送