搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新车标来了】终于等到你 迟到的博越1.8T自尊提车作业
等车的时间太长了,吉利可能产能真的跟不上来,这让大家非常的无奈,特别是在今天这个特别炎热的下图,楼主是80后,也成长为家里的中流砥柱了,4月10日订车,7月11号提车,提车到今天差不多近一个月左右了,3200多公里中有一半左右是在高速开的,其一半均在市区开,如果你生活在苏州就知道了这个地方堵车是多么的严重,不过还好的是,1.8T油耗在10个多左右,还是可以接受的。这期间陆陆续续发现了很多博越查成交价|车型详解)的很好用的功能,这都是买车之前销售没告诉我的地方,算是一些小惊喜吧,提车一个月,越开越喜欢,其实对于我来说,我买车的要求也不高,只是舒适,空间大,经济性好点,动力够用就可以,特别是对于有孩子的我来说,安全更加重要,其实开始也有想要买奇骏,但是试驾后,我们是以少数服从多数选择了博越,买车嘛,一家人都高兴我也就高兴,博越的板材确实也是比较厚重,给人很强的安全感,不过因为要等两三个月才能提车,所以试驾完了回家商量了两三天才去下定的,但是也不怕大家说我,其实奇骏的发动机确实比博越会更好,最后也希望我们的国产车能够有自己的风格,研发出更加优良的发动机,我也会一直义无反顾的支持国货的。
       空间还是挺大的,至少不会让我这个180的大汉感到有压抑感,内饰反正也就那样,十几万的车能有这样的内饰和配置我已经是心满意足了,颜色是老爸选的,老婆也还是最喜欢白色的,不过在听到老爸说棕色耐看的时候还是很聪明的支持了老爸的选择,踏板是自己1400块钱装的,苏州的4S送了脚垫,个人非常不喜欢这种剪剪的脚垫,等过段时间有空自己去五洲装饰城挑款漂亮的,看到有些朋友还给座椅加了坐垫,我坐了下感觉不是很好,原车的座椅还是非常舒服的,所以放弃了买坐垫的想法了。
       说说感觉吧,虽然买的不是四驱,但是在低速下坡的时候,比如下地下车库那么陡的坡,不用踩刹车和油门,车车会以一个匀速下坡,跑了这么多的高速,没敢太快,基本120速度多一点,偶尔上到140感受车的稳定性,可以感受到方向盘很稳,车也很稳。、跑到100后,可以松开油门,然后轻轻踩着就可以保持100的速度往前跑,真的是轻轻踩就可以了,总之这个车跑高速时候,给我的安全感很好,就是上到120后风还是感觉有点的。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 fenghua5522

2016-10-25 20:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
fenghua5522 发表于 2楼
2016-10-25 21:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿kan
看起来不错
2016-10-25 21:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
您的帖子“【新车标来了】终于等到你 迟到的博越1.8T自尊提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-25 21:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送