搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新车标来了】人生第一台车,喜提博越1.8T 智尊
  写在前面:在我看来,买一辆车只是平时家里代步用用,楼主天天早出晚归,日日辛勤劳动,忙得跟个小蜜蜂似的,终于攒下了买小车的钱,我的理念是:对车的选择,与国家、品牌都没关系,只要自己觉得行的,那就是行的。
======================正文分割线=======================
选车
首先开始说选车,这是最让我纠结的一个过程,作为一个小工人来说,选车的各种执着和妥协一直伴随着我,尤其是15-18万的家用车,基本都是偏科生,而我和老婆的的理念就是:需求为王。家理就这么多砖,不可能砌了东墙还能砌西墙,取舍就得我们自己衡量了,不过有时候在这方面确实太伤脑筋,还好我和老婆都是比较理性的人,绝对不会今天去花明天的钱,选车的时候只在自己承受能力的范围内选择,外观与内饰,我觉得现在十几万的车子做的基本差不多,空间方面也是我家的一个刚性需求的指标,因为一家连父母有6口人,轿车的话我没有考虑,SUV6个人现在还是可以挤挤的,配置的话,我的观念是够用就行,如果同价格的车,我当然会选择配置更好的,不会去在乎国产还是合资,当然油耗不能太高哦,所以最后在博越查成交价|车型详解)与H6之中取舍,H6是现在的SUV之王,销量没得说,博越嘛今年才刚刚上市,但也表现的异常火爆,最后考虑了好几天,决定博越吧,这里有3方面的考虑:1,博越配置更高,ACC和城市预碰撞系统加分很高,在今天这种拥挤道路,这两样配置可以有;2.动力,看了下论坛,都说长城1.5T的动力过弱,试驾了下,确实一般,博越1.8T的就好很多;3.内饰,老婆和我都更喜欢博越的内饰。
提车上牌
     4S帮忙一起办的,这个是收费了的,那天下大雨,车管所相对比较冷清,办理的非常快,验车,车主登记、交钱,选号,一共用了一个多小时搞定,出号牌以后合格证由车管所保存,给个大绿本机动车登记证书和行驶证,这就是这台车的身份证了。拿到号牌后直接回4S安装的。周六借了群里车友的相机,来到太湖边,拍了点照片,写个提车作业吧。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 蓝色心境
不错,不错! 
先看看
2016-10-25 20:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
您的帖子“【新车标来了】人生第一台车,喜提博越1.8T 智尊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-25 21:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dhczh
没有说说,用车感觉啊,好与坏
2016-10-25 23:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-26 00:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-26 08:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送