搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全行车保障!速腾更换360行车记录仪,求精华!
3792 24 速腾论坛
偶又来了,这次是更换行车记录仪作业。
原来的记录仪是刚买完车没多久买的,刚开始用着还行,从去年大概6月之后就不行了,先是开不了机,也就是一通电它就开机了,但是只要一启动发动机有没了,所以每次都是停车的时候就他它的电源关了,等下次要走的时候把发动机打着之后再给他通电,就没事了,但是呢最近直接是经常开不了机,试很多次才能开机的。我当时选的就是行车记录仪电子狗一体机,但是现在喇叭坏了,不会播报了,这是最闹心的了,所以就有了换记录仪的想法了。网上看了很多评论,最终选择国产的360记录仪,为什么不买2代的呢,因为综合起来看的话,1代各方面的都比较均衡,2代的价格有点小贵了,还不如直接上PAPAGO等台湾货呢,而且不怎么喜欢2代的那个支架。
装个记录仪呢,主要是为了预防碰瓷等情况发生了,还有证据来撇清自己,还有就是在别人违章并道剐蹭自己好有证据来鉴定责任划分,现在对我来说有没有电子狗都无所谓了,基本上回老家这一路上限速多少有多少测速都门清了,用不着电子狗提醒了,再说了现在有手机导航更方便还能实时更新
前几天,丈母娘在小区里摘了2个辣椒看着挺好看的,说是要留种回去种着玩,我查了哈这个好像叫什么风铃观赏椒
看着挺好看,真有点像风铃呢
前不久闲着无事的时候,把之前搞来的510给装上了
闲话不多,下面开始正事
15号下单,16号下午4点多久送到我手上了,这物流速度真是无敌了!这里不是打广告哈,京东买的,因为京东在昆明有仓库,也有库存,所以发货送货速度很快的,直接是次日达的程度
配件还挺多的,一个双口的电源插座(可以给手机充电),一条电源线,一张16G容量TF卡(三星的),主机,翘板(用来理埋电源线),两个支架(一个吸盘,一个3M胶贴)
准备好工具,东西准备开始装
这个就是原来的坑货了,先科的
由于是自己作业,所以过程可能就拍的不全,见谅哈!拆下来的盖板,原来记录仪的走线也抄下来里的(这里直接泪流满面的,具体啥情况后面说)
用翘板很轻易就嫩拆下来的,走线从里面走美观
A柱地方也要拆开,也就是这里泪流满面的,以为直接的是找人装的,不太清楚怎么拆这个的,摸索了半天又把下面拆掉一块板之后才算拆下来,但是!但是!但是!因为没有完全拆下的缘故,在往上穿线的费死劲搞了半天,早知道这个不好整我当时就先不把先来的线拆了,绑上一拉不就上来了,我那个气啊。搞定了上面的,下面的走线从手套箱后面穿过,由于不想拆下手套箱,就直接用手伸进缝里去弄,缝太下,手都夹了好几次才穿过去了
已经走好线的了
这里我用的3M胶贴,安装牢靠,之前的记录仪就是吸盘的总是掉下来可能是吸盘老化了哈,这个记录仪小巧,装在后视镜后方直接隐藏掉,不挡视线,还有APP方便查看录像回放

作业到此结束,谢谢!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 唐王z77
不错
2016-10-25 12:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-25 14:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Remeeting
不错
2016-10-25 14:44:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Rekoz
2016-10-25 14:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了我的哥
2016-10-25 14:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Rekoz
赞赞
2016-10-25 14:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-10-25 14:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凌云上
看标题还以为安装了360度影响那,哈哈
2016-10-27 08:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凌云上
您的帖子“安全行车保障!速腾更换360行车记录仪,求精华!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-27 08:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 唐王z77
2016-11-04 13:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 江说
不错
2016-11-04 13:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 树叶香飘
挺一下
2016-11-04 19:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
360的没有飞利浦的那款好
2016-11-08 15:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 太极潜龙
2016-11-19 16:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-22 16:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 我爱南极
2016-11-24 13:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 情愿呀
赞赞赞
2016-11-25 14:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 迶缘无份
2016-11-27 10:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送