搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下速派的保养价格用。。
虽然离保养还早,但想先了解下,小保养的工时和保养价格大概区别是多少。另外听同事的lamando说换全合成后可以一万公里首保养,那等于1W5再做保养,那其余东西的周期也跟着改变么?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 蒲店
正常就是一万公里保养吧,对比老款速派,小保养一次600多吧。半合成机油,换全合成自己补差价。
2016-01-05 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jy2501776
虽然离保养还早,但想先了解下,小保养的工时和保养价格大概区别是多少。另外听同事的lamando说换全合成后可以一万公里首保养,那等于1W5再做保养,那其余东西的周期也跟着改变么? 我15000首保养的。车就是开的用的,不是上供的。国内4S为了挣钱就说什5000首保养,我德国同事讲他车30000保。
2016-01-05 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15000首保养的。车就是开的用的,不是上供的。国内4S为了挣钱就说什5000首保养,我德国同事讲他车30000保。 关键是这么做的话不等于自己脱保了么?
2016-01-06 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 下一轮繁花
正常就是一万公里保养吧,对比老款速派,小保养一次600多吧。半合成机油,换全合成自己补差价。 仔细看说明书,早改5000首保养了
2016-01-06 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jy2501776
我之前的车1年3万KM。。出了一年后我就直接1万公里自己外面搞。都没问题,现在反而3年成了一个枷锁。当然九成几率是没事的,但就怕个万一。这和那保险都是一个德行,我都白交了快10年保险了,都不给优惠,最低七 ... 今年保费计算又改了,出点小刮蹭就会影响下年保费。坑爹。
2016-01-06 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送