搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新车标来了】老婆喜欢最重要 白色博越智尊购车记
每一个男孩可能从小都有个汽车梦,都渴望拥有一辆属于自己的汽车,哪怕不是很贵,只是可以开出去兜兜风而已,从小房间里就被我贴满了汽车的海报和图片,转眼间男孩长大了就毕业结婚了,不过年幼的梦想一直没有变,考虑到周末能带着老婆出去自驾游,马上有个孩子的话也方便很多,买辆小车也就被提上了日程。选车经历:楼主自愧有点磨叽,越是喜欢的东西越是要仔细挑选,不过话说心中也一直有些小情怀:很久很久以来一直把300C当做自己的目标,希望35岁的时候能完成300C,虽说楼主磨叽,楼主家人基本都属于只要说了一天不买都难受的人,同时也得益于从小就开始做的准备工作,所以选车过实际上很简单很简单…
(1)预算15W左右,楼主和妻子刚结婚需要供房子,由于房子都是按揭的,所以车子打算全款,因此落地预算需要控制紧点。这个价位的车挺多,楼主领着老婆花了大半天时间在汽车城把自主SUV和合资紧凑车溜达了一圈,基本上就确定了心中所属,在这简单的把过程跟各位分享下。
(2)这个价位的自主SUV就看了吉利博越查成交价|车型详解),长城H6,长安CS75和传祺GS4,楼主一直以为长城和吉利是自主品牌的希望,h6在SUV里一直是销量的龙头老大,而吉利由于前几年收购了沃尔沃,那肯定也会吸收了沃尔沃的一些技术,所以对于博越的车型也抱有很大期待。上面几款车都去看了下,总体感觉不得不说,现在自主车型的质量管控已经大有提高,车子内饰也比早期精制了许多,CS75的外观老婆不喜欢,被老婆直接pass了,GS4自动挡双离合也被我给否定了,最后基本是在H6和博越之间选择,最后除掉H6的原因:H61.5T的动力我比较顾虑,而且论坛上说发动机也比较陈旧,再加上当时店里没有自动挡的,所以老婆直接拍板订博越,我也比较喜欢博越的外观和内饰。
(3)我们还看了合资的紧凑车,这个价位的车子也比较多,主要看了这几款,朗逸,速腾,英朗GT,但因为一直比较中意SUV,各种考虑之后也PASS了…
(4)言归正传,为什么会是吉利,为什么会是博越呢?楼主作为一个本本族,基本上很多漂亮的新车上市都会关注(一般只关注12到20万的),关注吉利从博越开始;各种主动安全配置的诚意和风骚的外形在上市之初还是挺吸引人的眼光,所以路过吉利4S的时候还是很愉悦的溜达了进去,当与博越四目相对的时候,就彻底被他征服了….坐进去感受了下座椅和内饰,基本就确定了,最重要的是老婆喜欢,然后就没有然后了,各位看图吧
太平洋最新车标来也
风骚的外表
这都是撸主用手机拍的....
今天的天气真不错,就是有点热。
骚气的博越
犀利的前脸,回字形家族脸谱,楼主自认总结的很贴切偷笑
再来一张,背景真的很渣,怪我咯。
很喜欢的角度,犀利的线条
感觉这个角度也很风骚啊,掩饰不了博越的气质,硕大的车标在回形网上。
真双出,排气管狠运动,不错的设计,个人非常喜欢尾部设计,比较圆润丰满。
轮毂没有特别惊艳,但其实也挺动感。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 wy520cj
2016-10-11 11:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天然菜心
好(?▽?)
2016-10-11 11:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福德
您的帖子“【新车标来了】老婆喜欢最重要 白色博越智尊购车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-11 11:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
祝用车愉快
2016-10-11 11:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-11 11:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
福德 发表于 5楼
祝用车愉快
版主  你怎么可以这么快?
2016-10-11 11:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
快来报名参加活动拿油卡:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-12177914.html
当然要拿更多油卡的话,一篇精华是不够的,还要多写几篇哈哈
2016-10-11 12:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有,记得去申请认证车主啊
2016-10-11 12:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的很棒,滤镜用的也不错的、
2016-10-11 12:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
文不对题,车标呢
2016-10-11 18:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
PCauto编辑1 发表于 8楼
快来报名参加活动拿油卡:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12177914.html当然要拿更多油卡的话,一篇精华是不够的,还要多写几篇哈哈
小编,好敬业,赞一个。
2016-10-11 20:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴 支持了
2016-10-11 20:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宁海茅山
好啊
2016-10-13 08:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阿kan
360度全景给博越拍了一遍,在车内我发现了小米车载充电器。。不错。
恭喜提车。。。
2016-10-13 09:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持活动帖
2016-10-15 19:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主提车  我昨天刚吧我的风神AX7提出来
2016-10-16 18:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持互动贴
2016-10-22 19:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送