搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
斯柯达速派油耗高不高 适合女生开吗?
1282 20 速派论坛
楼主 JPZXXZY
最近老爸想给我买车,因为家里有辆大众,已经有年数了,给家里出了不少力,爸妈都觉得要换车还是换大众,于是老两口一直关注大众。但是我是90后妹子,总觉得大众的车有的车看起来很老气,有的又太商务。我喜欢年轻、时尚又能突显我个性的车型,于是我就开始关注斯柯达了。斯柯达属于上海大众汽车,加上他新潮的设计,我个人觉得挺适合我开的,于是跟爸妈商量来斯柯达看看。   我之前百度了斯柯达的车型,个人比较喜欢的是速派查成交价|车型详解),我感觉他很大气,还有点小霸气。看他的大灯,有没有很犀利的感觉。作为一名会过日子的女生更关注的是油耗,因为车钱爸妈出油钱自己出啊。我看的是1.8的一款车,销售跟我说6.5个油,个人感觉不太可能,跑市区的话得7-8个油吧。因为毕竟济南的市区堵得不成样子,再加上这辆车的重量在这摆着,1.5吨呢!沉点儿,也不是什么坏事,不怕撞啊!   这个是参数表,66L的邮箱容积,够我开市区的了。   我启动了车子看了看,感觉了一下车的空间和内饰,还是挺高大上的,显示屏很精致。   后排空间整体来讲可以,坐爸妈这样微胖体格的不成问题,尤其看了一下后备箱,比我家那辆老大众的后备箱大多了!我的拍照技术有限,没有把哪种大空间给你们拍出来,将就着看吧。   最后偷放上一张销售的照片,长像还是可以的。爸妈挺相中这辆车的,但是我个人还是有点顾虑,油耗能不能控制在6-7个油,适不适合女生开呢,我有点纠结。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
油耗和个人习惯,路况有很大关系。1.4T高速不开空调,5点几个油,开空调6.5个左右。
2016-09-22 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刘从海
之前是开啥车的
2016-09-22 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luckcomcom
280油耗不高的,放心开,私家车真的不用计较油耗,高能高多少,低又能低多少呢
2016-09-22 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pengdq
速派280创行还可以,适合妹子开
2016-09-22 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 城中河
手动前行,长时间油耗6.2,不过严重怀疑楼主是托。。
2016-09-22 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
滚,5毛
2016-09-22 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zwqmail
1.5吨还重??同级别的车油耗差距不大,没必要纠结那点油钱
2016-09-22 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘春阿林
楼主这样找喷有意思?拿着5毛滚吧
2016-09-22 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开久了都适合,喜欢就上!
2016-09-22 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8t的你市区想6.7个油不太现实能控制在10个左右就算不错了!但是高速能控制在7个左右吧!你要是想大空间又想省油只有1.4t的但是又不适合在拥堵路段开干式的双离合器呵呵感觉不适合你
2016-09-22 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zwqmail
油耗很低我在上海交通路况不好的情况下才5毛每公里
2016-09-22 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 人际关系
我的就是1.4创行,开市区肯定超过10个油,我现在平均油耗10.4
2016-09-22 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liusanhu11
你那是郊区?市区十个就不错了
2016-09-23 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 w456u7yhgbvc
上次见你还有媳妇这么快就离婚变性了
2016-09-23 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这五毛做的不合格呀,领不到工资了!
2016-09-23 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 殁鬼
没看见你说的提了野地,带老婆孩子啊???
2016-09-23 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 d524
说下我的实际油耗,2.0T,每天40公里,其中30公里是80公里/h的道路,夏天空调一路,无急加速急刹车习惯。最近一周期实际磨损10.2个油/百公里。然后,女生如果单身,不适合开B级车。已婚么,买什么车听你家男人的
2016-09-23 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的高速满人空调5.8
2016-09-23 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送