搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉利汽车杭州远景杯】十一国庆一日游
楼主 loulei88
      秋高气爽的季节,一年一度的十一长假,正值游玩的好时节。今年的十一游玩,对于我们来说特别有意义,因为我们家庭成员迎来了新的成员-“小越越”。
       特意一大清早,赶在高峰期前发动我们的小越越出门。

粗心大意的我们,发现才出发没多久,“小越越”就饿了,所以我们在途经水晶城后选择了先去越越的餐厅“就餐”,幸好今天的路面还是比较顺畅,可是“餐厅”可是人满为患。
      吃完“正餐”的小越越同学,动力十足,我们把今天的首站选在了-江墅铁路遗址公园。
      作为所谓的老杭州人也是用了“度娘”才慕名前去一幕她的芳容(在这里给大家一个建议,公园路边停车位很少,推荐可把车停在金城大厦的停车场)

可惜今天陈列馆没开门,只要再次请出”度娘“,真可谓不查不知道,一查吓一跳啊,原来江墅铁路是浙江省历史上第一条铁路。百年前,这条南起江干闸口的江墅铁路正是沿着现在的绍兴路通往湖墅拱宸桥畔,并因此而得名。1912年,孙中山先生就曾经乘过江墅铁路的火车到拱宸桥。 1944年,侵华日军将江墅铁路的北段即艮山门至拱宸桥段全部拆除,江墅铁路不复存在,路基逐步成为公路。解放后,这段公路被正式命名为绍兴路。在此随便提一句,今年是抗战71周年,作为中国人希望大家勿忘国耻,以耻为戒,爱我中华。
      去完江墅铁路遗址公园,和老婆两人沿着丽水路继续前行,时隔一年,我们两人希望去看下当初外景地—青莎公园。

今天的青莎公园”静“得很美,可惜没有地方停车,无奈我们只能匆匆而过,路过拱宸桥,发现景色太美,我们偷偷在路边”慢“下脚步,速拍了几张照片,哈哈。

拱宸桥,位置正好在大关桥之北,东连丽水路、台州路,西接桥弄街,连小河路,是杭城古桥中最高最长的石拱桥。在古代,“宸”是指帝王住的地方,“拱”即拱手,两手相合表示敬意。每当帝王南巡,这座高高的拱形石桥,象征对帝王的相迎和敬意,拱宸桥之名由此而来。这里我现下丑,之前百度了下之前的老照片,觉得还是保留了完好的历史风貌,推荐大家值得一去。

去完丽水路,我们沿着大关路、湖墅北路来到了香积寺。虽然香积寺离我们家很近,但是我们今天还是忍不住进去瞧了瞧。

出了香积寺,我们顺着美食街回家,吃饭。这条不足500米的街,可谓众多美味,推荐大家可以来品尝。

博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共71楼)
沙发 夜——黑

2016-10-02 00:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 石头,
顶过
2016-10-02 00:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持国产
2016-10-02 00:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞儿
赞一个
2016-10-02 00:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景好,车妹
7楼 loulei88
xubinbin1987 发表于 6楼
风景好,车妹
2016-10-02 07:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 loulei88
飞儿 发表于 5楼
赞一个
谢谢
2016-10-02 07:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 loulei88
巴州CS75车友007 发表于 4楼
支持国产
2016-10-02 07:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 loulei88
石头, 发表于 3楼
顶过
谢谢啊
2016-10-02 07:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 loulei88
夜——黑 发表于 2楼
2016-10-02 07:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】十一国庆一日游”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-02 07:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
发帖也不告诉一声
2016-10-02 07:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 命运符号
棒棒哒,我的也是棕色呢。
2016-10-02 07:57:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 菜菜645
不错
2016-10-02 08:30:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 loulei88
菜菜645 发表于 15楼
不错
谢谢啊
2016-10-02 08:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 loulei88
命运符号 发表于 14楼
棒棒哒,我的也是棕色呢。
恩 红色也不错
2016-10-02 08:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 loulei88
博越嘉年华 发表于 13楼
发帖也不告诉一声
哈哈 昨天太晚写的
2016-10-02 08:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 loulei88
博越嘉年华 发表于 12楼
您的帖子“【吉利汽车杭州远景杯】十一国庆一日游”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2016-10-02 08:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送