搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
念旧,是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!27P大图!
12387 40 昂科威论坛
年少的时候不知道世界有多大,梦想着踏遍世界,时隔二十年,当岁月告诉我,什么是生活的时候。发现能寰行中国也牛X

昂科威查成交价|车型详解)有一段时间了,一直没交提车作业。原因是为了生存,生活先摆到了一边。
选昂科威基本上没有犹豫。想要安全,想要性能,想要舒适。
最重要的是看看了钱包。想了想梦想,捋了捋现实。

好好说话。就是想要够硬的车,在价位差不多的情况选了美系。在对比了车内做工的时候,选了别克。
哥是个有虚伪的人,所以看车,内饰很重要!

如果让你重返二十年,你会想去哪?
你来问我,我会告诉你,二十年回不去,但是故地可以重游。

念旧,是因为放不下。
就像是初恋,无论时间走了多远,总会有那么一瞬间能让你看到了曾经...
但物是人非,最具标志性的 就是火车道从地面,划到了脸上,由浅至深!
很多人看不了杂草丛生,但我喜欢,不伤感,反而透着一股时光匆匆走过的静谧。
你可以在这里,随心所欲的想着过往,想着当年自己还是鲜肉的样子,鲜嫩多汁,垂涎欲滴,随便怎么想,反正没人管。

昂科威和我的小驹子 ,
像是两个自己,一个是向往,一个是现实。
但为了当年的梦,我依旧在努力。

昂科威是为了带着家人去寰行。寰行中国也行,青岛也可,崂山也不错,反正都是寰行!
小驹子是为了满足自己依旧年轻的心。感受坐在车里感受不到的风景,顺便让风吹醒自己,英姿飒爽。
偶然发现的一处旧厂房,让我如获至宝,时间的味道挥之不去!

一个是自己,一个是责任!
无论生活如何,都不能忘了最初的梦想。因为不想承认自己老了!

石板路、旧厂房、家属院!满满的回忆!
还没有改完,继续为了复古事业而努力着!
拍这张图时,想起来一句话:历史的车轮滚滚向前,历史的河流大浪淘沙,所以注定有一些东西远远的离我们而去,当即时代鱼龙混杂,远离!
喜欢这内饰,充满了美系车满满皮革的味道!
原车不带导航,也没想的装,手机蓝牙+高德,完全能够满足我了!
各种缝线,处处告诉你,嘿,我是美系车!
方向盘手感很棒,路感清晰!
有了君越那种电子档吧就完美了!
座椅很舒服,长途也不累。没有座椅通风,是个不小的遗憾!
座椅很舒服,长途也不累。没有座椅通风,是个不小的遗憾!
天天在网上看着别人的游记,但是什么时候能有勇气迈出第一步?
就用这张图结束这篇作业吧,谢谢观赏!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发自己做了!
2016-09-28 08:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-28 08:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞儿
恭喜
2016-09-28 08:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 螃蟹

2016-09-28 09:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz42788645

2016-09-28 09:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞儿 发表于 4楼
恭喜
谢谢!
2016-09-28 09:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
qz42788645 发表于 6楼
2016-09-28 09:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“念旧,是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!27P大图!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-28 22:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车,期待后续的用车报告
2016-09-28 22:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢版主
2016-09-29 09:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 放飞
多少聚美呀
2016-09-29 15:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 放飞
多少落地
2016-09-29 15:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老连
恭喜耧车
2016-10-01 10:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老连
2016-10-01 10:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑内饰也漂亮啊 恭喜拥有大威
2016-10-01 12:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
骑着小车去看海 发表于 17楼
黑内饰也漂亮啊 恭喜拥有大威
谢谢
2016-10-01 21:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 秋水长天
二爷对你说 发表于 2楼
沙发自己做了!
楼主是个有思想深度的人,硬汉柔情!
这是昂科威吗?什么款的?
2016-10-03 23:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 秋水长天
二爷对你说 发表于 2楼
沙发自己做了!
文字很耐看,继续加油写哈)
2016-10-03 23:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送