搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[新车标来了][哈尔滨市冰城cs35车友会]睡不着觉发个提车作业
楼主 黑086
八零后是一个很蛋疼年龄。低不成高不就。一说那是眼泪…… 一'起亚k2。小车看着好看。朋友有开的。还行。就是买回来得改灯。换大脚。上四儿子砍价就是一分不让。贷款能优惠点。哎我去。就全款。就要优惠二千。就不给。不给就不给。回家。。。 二。长安v7。悦动。第二天上长安溜达。媳妇就不走了。问7多少。好。有自动的没。有等一个月。。等不了。那看看悦动吧。很好。算算多少。可以。有自动不。问问。没车。等一个月。还是等不了。那看看35吧。 三。35。这车看着就好看男的开整好。左看看右摸摸。算算多少钱。85900裸车一分不讲了。超了一万多。想八万全下来的。来手动吧。差的少点。媳妇就要自动的。那没招了。看看别的吧。 出车行。走一走。合资的这价位车里太寒蝉了。特别雪铁龙。还是回去找我的35吧。借钱买吧! 到店。哥你们回来了。这个热情。就说能优惠不。不能。赠啥。就护板。和垃圾。。垃圾大大的不要。贴膜有没。前后杠有没。没有。哎我去。我这暴脾气。真没有。有抽奖能中一样。你中一样我在送你另一样。一个小时过去了。还这样。。。最后交钱抽奖前后杠。送护板。。裸车哈尔滨85900税3600。上 上图吧大半夜的不睡。谁能抢你沙发呀。。 恶心'''今天上四儿子。我说车跑偏你给做一下四轮定位。这个是要花钱的100元。新车。这个不在保。只要你开出门这个就不保。你吗。要是跑沟里还是我开的。要不先看看哪的事。让师傅查一下。行看吧。过了一会叫我。哥。咱得签个名。试一下车看看咋回事。在哪试得开道上去。我心说就你们开出去就跟试驾那样,不得心疼死我。。得得你就说四轮能做不。能。得花钱。滚犊子回家做。三十四十的。 上图。四儿子就是坑。

漂亮

我要飞

洗白白

没它不行

长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 孙晓白
沙发
2016-09-25 21:50:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 56D31
漂亮
2016-09-25 21:53:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 黑086
还得认证去。顶起
地下室 56D31

2016-09-25 21:54:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 黑AY531T

2016-09-25 21:54:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
2016-09-26 11:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz42123299
车标怎么领啊
2016-09-26 11:55:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 黑A063VQ

2016-09-26 12:03:12 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-09-26 12:04:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 爱车62188
您的帖子“[新车标来了][哈尔滨市冰城cs35车友会]睡不着觉发个提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-26 13:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-26 13:29:16 来自 移动端网页 来自太平洋app

2016-09-26 17:36:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送