搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【石家庄CS35车友会】更换机油底壳
15210 30 长安CS35论坛
上一次去做保养,维修师傅说我的放油螺丝有问题,丝扣有点滑丝,螺丝拧不紧容易脱落,如果不能及时发现机油泄漏,就会出大问题,甚至会损坏发动机,说的这么厉害吓死宝宝了,刚开始说换个螺丝,后来发现油底壳上的螺母也不行了,还得换油底壳,而且管库的说油底壳暂时没有货,让我把车停到4S店等货到了再换,说是这种情况车是不能再开了,可是我这几天还有重要事要办,车子是离不了的,后来在和4S店工作人员沟通下,答应我想办法紧急调拨看看能找到油底壳尽快给我换上,后来一直等到下午终于换上了,解决了我的大麻烦,对4S的尽心尽力的服务态度我表示满意并感谢。
早上来到4S店保养。
车开到维修车间。
接车美女开单。
车上了提升架
就是这个螺丝,明显看的出丝扣已经磨得平了,如果行车中这个螺丝脱落机油就会瞬间漏完。
由于油底壳缺货,只好耐心的等待。
这一等就等到了下午,终于油底壳到了,我的35被高高的举起。
先把发动机护板松开。
取下护板露出发动机。
护板上的撞痕擦痕好多,但是在护板的严密保护下,发动机和油底壳完好无损,看来常走烂路发动机护板的安装很有必要的。
开始打开油底壳。
螺丝可能有点生锈不好拧动。
拧下螺丝后油底壳还是粘合的很牢固,只好用锤子敲。
费了九牛二虎之力终于打开了油底壳。
我是第一次观察到这个部位
卸下来的油底壳。
打上密封胶,涂胶很仔细,保证不会渗油。
发动机体也仔细的剔除残存的密封胶,清除干净不留一点杂质后打上新的密封胶。
涂匀密封胶后换上新的油底壳。
这项工作必须细心负责,剔除所有的杂质和涂抹均匀的密封胶才能保证密封效果,这个师傅手艺不错,我新换的油底壳一点都没有出现渗油现象。
按上发动机护板。
顺便调整一下护板和发动机的间隙,托底以后护板和发动机摩擦共振会有异响,稍微调整间隙异响就消除了。
顺便让师傅把右前轮换到后面。
右前轮前几天补胎了,换到后面比较放心。
油底壳更换完毕,一切正常,谢谢大家参观。
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 陶情823
欢迎参观
2016-09-17 08:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 妙琦
为啥要换
2016-09-17 08:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鹏程万里
您的帖子“【石家庄CS35车友会】更换机油底壳”由于加精鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-17 10:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行家科技
高大上
2016-09-17 12:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陶情823
妙琦 发表于 3楼
为啥要换
放油螺丝拧滑扣了
2016-09-17 15:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陶情823
鹏程万里 发表于 4楼
您的帖子“【石家庄CS35车友会】更换机油底壳”由于加精鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2016-09-17 15:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 陶情823
行家科技 发表于 5楼
高大上
欢迎参观
2016-09-17 15:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 妙琦
陶情823 发表于 6楼
放油螺丝拧滑扣了
哦!是这样子
2016-09-18 06:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蚂蚁
路过
2016-09-19 04:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陶情823
蚂蚁 发表于 10楼
路过
欢迎
2016-09-19 10:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陶情823
Vv完美人生 发表于 12楼
我告诉大家,以常见大众斯柯达16 发动机ea111为例,机油滤芯上置,松开机滤,从机油标尺插进直管到底,能抽出35升机油,如果打开放油螺丝,能放出3升。一般人...
好的
2016-09-19 17:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 方向
好帖
2016-09-20 09:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飘逸竹~
陶情823 发表于 6楼
放油螺丝拧滑扣了
淘宝有卖螺丝的,买个去汽配城换换试试,看能不能用,没必要先换底壳吧
2016-09-20 09:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 liubo1613
骗子,多半就是因为螺丝上的垫片应该换了。我也碰到过机油漏洞情况,大多数就是因为垫片不好使了。
2016-09-20 09:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心之梦
楼主,我想说你被坑了,你想想看,一个油底壳有多少枚螺丝装着,如果滑了一枚就像4S店说的那样漏油,那油底壳密封因该很差,而不是像你看到的那样所有螺丝都拆下来了,还要用锤子砸下来。很多东西都是这样,装上去过段时间不动,它就会变得比刚装好的时候还要紧,只要油底壳第一次装好从来没松开过,别说螺丝滑了,就算螺丝掉了一两枚,你也可以放心只管开
2016-09-20 16:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 陶情823
方向 发表于 14楼
好帖
谢谢
2016-09-20 19:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陶情823
飘逸竹~ 发表于 15楼
淘宝有卖螺丝的,买个去汽配城换换试试,看能不能用,没必要先换底壳吧
主要是底壳上的丝扣滑了
2016-09-20 19:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 陶情823
liubo1613 发表于 16楼
骗子,多半就是因为螺丝上的垫片应该换了。我也碰到过机油漏洞情况,大多数就是因为垫片不好使了。
也许吧   不过我看到螺丝确实丝不行了
2016-09-20 19:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送