搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
慢慢订车路 最终定情D50
164 10 吉林论坛

正面

我虽然拿到驾照已经有两年多的时间了,但是我依旧是新手一枚。一直都是骑电动车上下班的我,由于一直是造出晚归,这让老妈非常的担心。老妈跟我商量要给我买一辆车用来代步,也好让老妈放心。我听到这个消息,让我特别的震惊。既然得到了妈妈的允许,我便开启了我的看车模式。

侧面

起初在选车时特备的纠结。在关于汽车的论坛上也看了好几款车,但是都没有自己喜欢的,后来去4S店里面溜达了一圈看了FO。但是身边的朋友都说FO的质量实在是不敢恭维,也只能PASS掉了。后面我一个朋友给我介绍了启辰D50,说是一辆合资车,性价比也很高。说的我也有点心动了。

背面

爱车的侧面

周围的景色不错

我决定这个周末去4S店里面去看看。一进4S店,一名销售人员向我们走了过来,我在说明了我的目标以后,4S店的销售人员将我带到了启辰D50的展览位上并耐心的帮我讲解着启辰D50的一些基本的情况。我在看到启辰D50的时候,感觉给了我一种说不出来的感觉。销售人员见我喜欢,便让我试驾。在试驾完毕以后,在跟销售讨论完价格以后,我便交了定金,销售告诉我:要下个礼拜才能提车。

谢谢观赏哦
回复 (共10楼)
沙发 长春分站
您的帖子“慢慢订车路 最终定情D50”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-02 13:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小鬼

2016-09-02 14:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-02 19:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天籁之音

2016-09-02 20:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝贺
2016-09-02 22:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 badtao
启辰?
2016-09-03 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好!
2016-09-03 04:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-03 05:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇哦 图片弄的很漂亮
2016-09-06 09:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 may695989506
好贴子!
2017-03-22 08:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉林论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送