搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
炎炎夏日里的凉风——红花湖18公里环湖绿道游记
今年的八月,特别的凉爽,感觉都没热几天。不是大风大雨,就是台风雷暴的。虽然很恐怖,但倒是难得的凉爽啊。可算周末天晴了一天,赶紧出去晒晒,不然都要发霉了。好久之前就想着去红花湖骑行,但是自从上次骑行经历之后,有心理阴影了,还是留待初冬的季节再去尝试吧。红花湖绿道总长18公里,是惠州市打造的首条示范生态绿道。18公里啊,原本还打算步行,但是随行有老有小,果断放弃啊,最后选择了乘坐园区里的电动车,一人15,绕行一周,70分钟,嗯,出发~

先把车安顿好,免费的停车场哦,赞~偶遇一F3,排排队,合影留恋~

先看下整个湖的造型,有趣吧,绿道就是围着这湖绕行的

游客服务中心,里面还能免费充电

这车帅气吧,坐上面老舒服了,微风吹过,瞌睡都来了哈哈,今天的旅途就靠它了

绿道环境很好,道路两边树木林立,为骑行的人遮挡不少阳光

这小伙子厉害,一路追着我们电瓶车走。。。猛的~

全程18公里,这里算是起点,而我们出发的地方在新修的一个南门。从起点到南门就是14公里。

红花湖是惠州西湖的活水之源,湖区山林茂盛,湖中还建有望湖亭。有新建的湖泊,并且水质很好,碧绿碧绿的水。红花湖最美的就在于它的水,湖水是我从未见过的澄蓝色, 纯净的, 自然的。。。
在环湖绿道3公里处,有这样一个小塔,从岸边一直延伸100米左右,登上塔楼,湖面的美景净收眼底

塔对面的休息区

休息十分钟,拍照留恋,再来张全景图。继续前行~

徒步的,还有小朋友,你们都好厉害哦

一路下来,只有那个小塔处停留十分钟休息,车子就继续转悠了,一路风景依旧,70分钟的旅程很快就结束了,多亏明智的选择了坐车,等天气凉快再来骑行挑战18公里!

比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 萧777

2016-08-25 11:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
廊坊的雷暴呢,大风呢?大雨呢?这点小阵雨就算了?连个雷响儿都没听见                       
2016-08-26 10:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小胖编辑
您的帖子“炎炎夏日里的凉风——红花湖18公里环湖绿道游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-08-30 09:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牵牛花朵
对F3还是挺有感情的,都开几年了
2016-08-30 17:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐车游览啊,怎么没自己整个自行车骑着哦,那个坐车就很快游览完的,我上次去西湖也是走不动就坐车了
2017-07-26 10:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送