搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安欧尚改装国产海拉5恶魔眼
一直看论坛大家在发各种贴,今天自己也尝试一下发一下改灯的过程,请大家支持!不喜勿喷!

早上10点半开始动手,车牌就不挡了,路上看到的朋友可以招呼一下 

这是拆了眼睛的小白 .看起来好可怜! 

大灯拆下。准备进暖房了! 

暖房中的大灯 

开拆大灯 ,由于欧尚大灯是硬胶封灯。拆的过程真的好费劲。各种工具轮番轰炸! 

看着心疼 

终于在经过两小时的不懈努力打开了! 

秦总辛苦你了!在清理大灯! 

透镜装好了! 

开始封灯 

当中装透镜和恶魔眼的过程就不上传了。因为本人开小差去了! 

准备装灯。调光 

恶魔眼。很骚逼!这次并没有加天使圈和泪眼之类的。 个人喜好问题 

远光效果,再也不怕远光狗了! 

近光效果。 
最后送上这几天的战果平时除了上班就是钓鱼。鱼杆随车携带,走那路那、路亚的朋友都懂的! 

第一次发贴 ,如有不详细之处请大家见谅!祝大家开心快乐每一天,谢谢!
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 四川海风
不错不错 
2016-08-22 08:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长空剑
在哪里改装的?多少大米?都是苏J的欧尚车。
2016-08-24 06:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx41598118
长空剑 发表于 3楼
在哪里改装的?多少大米?都是苏J的欧尚车。
上海。朋友帮忙搞的。一对奥兹姆安定4个高亮疝气灯泡、加一对恶魔眼不到2000
地下室 wx41598118
wx41598118 发表于 4楼
上海。朋友帮忙搞的。一对奥兹姆安定4个高亮疝气灯泡、加一对恶魔眼不到2000
还有一对gtr透镜
可以哦,真舍得花钱 
2016-08-24 09:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好远光疝气灯用不用加什么东西,我这个怎么不太亮啊
2017-12-20 21:06:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 小曹
您的帖子“长安欧尚改装国产海拉5恶魔眼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-05 17:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx41598118
小曹 发表于 8楼
您的帖子“长安欧尚改装国产海拉5恶魔眼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
10楼 wx41598118
゛未来只靠自己つ 发表于 7楼
你好远光疝气灯用不用加什么东西,我这个怎么不太亮啊
您好,直接改奥兹姆的快启疝气灯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送