搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于龙膜的价格,懂得人过来看一下,请教
11460 8 速派论坛
楼主 zwqmail
提了一个月的330智行,刚把车上了牌,夏天太阳大,想去贴个膜,基本确定龙膜,前档畅悦80加侧后畅悦35,本地实体店2780,送行车记录仪一个,价格没得少。觉得有点小贵,于是京东上找,区别是龙膜旗舰店和一家京东第三方店,旗舰店3099优惠两百2899,第三方店1988促销优惠500,优惠下来1488,能提供电子质保卡,想问一下1488这个靠谱不,价格太低会不会假货,但又想贴膜这个东西,本身成本应该不贵的吧,就那么简单几张膜,再说京东应该不至于假货吧,犹豫中,求教各位给建议!                                                                
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 训兽员
差价怎么这么大?
2016-07-14 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 clw_long
330没贴膜路过
2016-07-14 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 呆头木木
我在京东上买的,618的时候2699,感觉还是京东靠谱。施工的地方也不错,广东师傅手法熟练。
2016-07-14 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zwqmail
京东自营?还是京东上的店铺?
2016-07-14 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东自营,下面是施工的照片。
2016-07-14 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hdfkhfk
我618在官方旗舰店买的强生膜(高端雨燕系列陶瓷膜)2596元,目前还没有贴。
2016-07-15 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持楼主了,辛辛苦苦为大家,敬佩您啊!
2016-07-15 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdaha
我去年4月贴的也是这个型号的膜,1980,在龙膜授权店贴的。另一家要2480,也是授权店。我的是奥迪A4L
2016-07-16 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送