搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上汽金融两年免息贷款,手续费多少?
16883 20 速派论坛
楼主 SK毒药
今天去试驾了新速派查成交价|车型详解),谈了杀价格。上汽金融的两年免息还不错,但是手续费有点坑,要4000,还要上第一年的盗抢险,相当于两年手续费要5000多了。个人感觉贵了
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 connieconnie
哪里叫两年免息?每个月还,加上手续费,这和两年免息简直就是扯淡
2016-03-05 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SK毒药
优惠算上置换补贴的话,2.2万,感觉还有点空间,就是手续费太坑了。试驾的330智行
2016-03-05 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aoao2011
四川置换没补贴
2016-03-05 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 SK毒药
置换补贴是厂家给的
2016-03-05 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 d524
跟我说的是贷一年2000两年3000手续费。
2016-03-05 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 SK毒药
我们这里2年免息,4000手续费说是上汽金融的政策
2016-03-05 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lj0506
我办的没有手续费的,你要跟销售磨的
2016-03-05 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aoao2011
确定上汽按揭没手续费吗?我问了成都6家点,手续费都差不多
2016-03-05 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lj0506
我很确定的说木有,我的哪个销售人很实在,直接说这个手续费就是销售的小费,他就不收我的。你过去买车态度坚决点,收手续费的直接走人
2016-03-05 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 SK毒药
手续费只要不离谱,还是可以接受的,毕竟没有免费的午餐
2016-03-05 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liyu19788888
无锡车友啊,我刚买330智行。2年免息贷款,手续费4000一分不少。不过我是裸车优惠2.3万啊,置换还能再免6千。你这个算上置换才2.2万的优惠不对劲哦。我年初旧定的车,有现车的,因为贷款和存款没到期的原因,3月2号把车开回家的。我在无锡能达买的。在正月十五前我和无锡邦达的销售还一直在谈车价,对方想让我去邦达买,说能给2.3万以上的优惠,不过我没信,估计2.3万也是没问题的。你你在哪里个店里谈的?
2016-03-05 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 SK毒药
能达,加个好友私聊下?
2016-03-05 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 SK毒药
也就是说,你纯买车没置换?还是4S帮你做了假置换?
2016-03-05 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liyu19788888
裸车2.3万的优惠。要是算上6千的置换,就是2.9万了。本来是想做假置换的,不过家里的人都在一个户口本上,置换到亲戚那边也不好,忍痛放弃了。
2016-03-05 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 SK毒药
4S店跟你提过置换有6000补贴吗?
2016-03-05 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liyu19788888
能达的没有提,倒是邦达的销售提了这个假置换的方法,然后我再去找能达的人谈的这个事。
2016-03-05 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lj0506
免息还有个1000多的利息,,不知道怎么回事,还要强制GPS,
2016-03-05 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zenki-z
4S店盈利点:车辆差价、厂家返点、保险返利、按揭手续费、车辆装饰维护等,看是不是优惠不能只看一点,要看总价!
2016-03-06 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送