搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2T使用S档有感
晚上路宽敞,一路S档飙,个人感觉,起步时不适用,转速拉倒4000,起步动力一般;D档起步换挡后用S,动力猛增,基本3000可以爆发惊人扭矩,绝对不差于3.0的自吸。家人有辆07款530。对比有感!当然,发动机噪音是肯定没6缸安静的,可以用暴躁形容…S偶然试试,有速度感,当然,前驱基本推背感很少,懂的
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 shepei
确实如此,而且我的做完首保后感觉提速肉了好多,不知道和机油有没有关系
2016-02-05 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不应该吧,这车10万公里内应该都是最佳状态。我首保用的原厂免费机油,准备二保换他们的全合成
2016-02-05 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 o明天依旧o
个人感觉奥迪的S档调节比较牛B
2016-02-05 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhumei150
CVTD档跟s挡变挡不一样
2016-02-05 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个D和S都是如此,S高转速
2016-02-05 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反而觉得S就起步有用。。。。S模拟升档那一下很恶心啊。。。动力会中断一下。。。
2016-02-05 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试下来不是哦…S转速冲高,但档位变化不灵敏,所以起步始终在1挡徘徊,没D档快~但后期不一样,高转速扭矩爆发极大
2016-02-05 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
D档沉闷的发动机声音和抖动。。 实在受不了。。。高转反而好一些
2016-02-05 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DYXQOK
中段后段会比较猛,不过高转速也意味着高油耗
2016-02-05 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ldxjoball
起步后用S档效果很明显,我在4S试车的时候就发现了
2016-02-05 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最合适的是d档起步,然后后拉档杆切换s档,较快较稳,发动机声音也不会像s档起步那样嘶吼,又不快,显得很尴尬!
2016-02-05 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正确
2016-02-05 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-02-05 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定的
2016-02-05 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2T都是如此
2016-02-05 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送