搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪F3作业 保养知识
外观:新一款的比亚迪F3前脸设计的蛮好看的,就是车身窄了点,要是能够再宽一点会更完美了。内饰:内饰方面整体上还行,装饰的比较一般,做工方面略微有些粗擦,细节方面处理的不是很到位。空间:别小看这款紧凑型的F3,空间还是有的,调整好最佳坐姿,头部空间还行,驾驶视野也开阔了,以后我也有了属于自己的私密空间了。动力:对于家用来说还是够用了,1.5的排量,只要舍得给油,保证驾驶安全的前提下,还是蛮强劲的。起步还行,加速过程还是蛮迅速的。操控:操控那是相当给力,机械液压助力的方向盘,操纵起来虽然沉了点,但是指向性还是挺不错的,基本上是指哪儿打哪儿。配置:这方面我不是特别的满意,很多地方做的都不到位,诸如安全气囊、车厢前阅读灯等这些本应该在标配中都有的,却需要加钱选装。哎,着实有些失望。性价比:性价比还行吧,设计风格走简约的路线,做工略显粗糙,动力家用还行,价钱也比较适中,我觉得还是很不错的。舒适度:驾驶的舒适度比较一般,没啥特别之处。座椅设计的不错,包裹性很好,虽然软硬程度差点,但是也还行。当前里程:626 公里
回复 (共5楼)
沙发 简约
我知道了
2016-03-01 12:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白平衡
2016-03-01 19:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 teamo122
同意楼主意见
2016-03-05 10:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LeungchunB
好车就是这么的吸引人看着也是醉了
2016-03-12 09:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ada5456
楼主真是个有想法的人
2016-03-12 10:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F0论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送