搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
无匙启动,遥控打不开车门。
813 6 秀尔论坛
楼主 hzdetpy
我的秀尔查成交价|车型详解)是无匙启动系统的,近段时间出现了以下问题:车放了一晚上,早上起来想进车时,遥控怎么样按车锁都不能打开,走到后门也不能打开车后门,最后用机械匙打开车门,进入车内。但是按无匙启动按钮就是启动不了车子,最后按了十多下之后有次就启动了车子。等正常运转之后再停车后,停车锁门再解锁又正常了。请问有没有人也遇到这种情况呢?
回复 (共6楼)
沙发 UNISEC
你估计购买的时候没看过说明书!应该你钥匙没电了 这个情况 你在车内启动车,要把钥匙放入到副驾驶储物盒内的钥匙孔就可以启动了!
2016-01-25 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也碰过楼主这样的情况,绝对是钥匙的电池没电了,把钥匙拆了(拿个小螺丝刀从内部有弹簧的哪个地方一点点的慢慢掰开 不要太用力的去掰)然后取出电池,然后拿着这个电池去卖手表维修手表的店铺 叫老板拿一颗一样的,装进去就可以了
2016-01-25 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hzdetpy
应该不是呀,我另外一个备用匙也不能打开车锁呀!
2016-01-25 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzdetpy
应该不是呀,我另一个备用匙也不能打开呀!
2016-01-25 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 UNISEC
那你要看看是不是你车电瓶电力不够了! 你其实可以先把钥匙放入到这个钥匙孔试试如果还是点火问题 就考虑查下其他方面了!
2016-01-25 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jackcs2006
还有种启动方式是按住启动按钮十秒,我还遇到过一种情况。上次熄火时候制动踏板回位不正常导致无法再次顺利启动,这时候就需要更深踩刹车点火启动
2016-01-25 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秀尔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送