搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精英 刹车踩不下去 启动不了啊啊
2209 16 君威论坛
楼主 st5454
开了4500公里的车车,一键启动的,刚首保。昨天晚上正常停车,今天正常踩刹车到底,准备启动时有人说话就松了刹车,没启动。等说完再踩准备启动的时候就踩不下去了,硬邦邦的完全没反应。打了安吉星,打了通用售后,都没解决方法,说是帮忙联系附近的4s店。可是乡下镇离市区远着呢,估计人家有时间也不会来管这事。有没有大神遇到过类似的情况。求助,谢谢大家了。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共16楼)
帮顶,没启动前没事不要多踩刹车
2016-02-11 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yage11
真空助力没压力了,使劲踩,尝试打火就好。我也遇到过。
2016-02-11 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 st5454
握手谢谢,下次再也不了
2016-02-11 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 st5454
怕踩坏,不敢踩
2016-02-11 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yage11
没事,就是刹车没助力而已,大概踩下去两三公分行程就可以打着了。没事的
2016-02-11 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 st5454
现在只能下去一点点,按启动按钮展示请踩刹车。我想再等一会试试。
2016-02-11 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yage11
等没啥用,发动机转起来之后助力才会恢复。使点劲,我车和你一样,也遇到好几次了,4儿子就是这么教我的。
2016-02-11 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenye369
出力踩就是了,启动就好了,助力被你放了
2016-02-11 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qdyanjiu
使劲踩,踩不坏的。我晕死了,买的是车啊,不是祖宗
2016-02-11 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 st5454
哈哈哈,启动啦,谢谢大神
2016-02-11 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 st5454
嗯,启动啦,谢谢
2016-02-11 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 st5454
启动了,谢谢
2016-02-11 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 szdx1234
不可以用远程启动?
2016-02-11 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用力使劲踩下去 我也遇到过一次 上次洗车自己离开了一会 钥匙也在身上老板跑来让我挪车 说你车启动不了 我就纳闷了 钥匙没在车上人怎么进去的
2016-02-11 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 为了便宜
最近不知道怎搞的,我刹车踏板老是硬邦邦的?也没放气啊。
2016-02-11 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送