搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
丘比特和奔奔哪款车好点?女孩子开的
丘比特查成交价|车型详解)和奔奔哪款车好点?女孩子开的
推荐答案
  • 丘比特和奔奔算是同类型的两款代步车吧,蛮多相似之处,价格也相差无几,不过这两款车之间的话,个人还是倾向于海马的丘比特。丘比特的车身分别是3918mm*1725mm*1518mm,轴距是2500mm,长宽和轴距都比奔奔有优势,所以丘比特的空间也相对要大一些,虽然大多是女孩子开,可是空间也不能太小;动力的话,作为代步车是没有什么问题的,油耗综合也在6.5左右,经济实惠型的;丘比特外形还是不错的,小巧,时尚,动感,女孩子开很适合。

回复 (共9楼)
沙发 水缓
丘比特是什么车!
2016-02-29 14:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洗车人家
不懂
2016-02-29 14:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 崇尚礼仪
丘比特了!
2016-02-29 14:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ?别扯没用滴
还不如添点钱买个K2
2016-02-29 14:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
F0
2016-02-29 14:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liusanyang
丘比特和奔奔算是同类型的两款代步车吧,蛮多相似之处,价格也相差无几,不过这两款车之间的话,个人还是倾向于海马的丘比特。丘比特的车身分别是3918mm*1725mm*1518mm,轴距是2500mm,长宽和轴距都比奔奔有优势,所以丘比特的空间也相对要大一些,虽然大多是女孩子开,可是空间也不能太小;动力的话,作为代步车是没有什么问题的,油耗综合也在6.5左右,经济实惠型的;丘比特外形还是不错的,小巧,时尚,动感,女孩子开很适合。
2016-02-29 15:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐给你海马的S7,蛮满足的你需求的。我们一般人都是买车来代步的,我之前想买15万以上的车,后来对比了一下,还是买了海马S7,外观、内饰这些跟那些合资型的SUV摆在一起无压力,再说海马S7的配置也不错,关键是价钱相对来说够实惠,算下来,10左右的海马S7性价比还更高些;动力也足,我觉得没有什么压力,好操控,舒适性好,出去了耍了很多次了,家里长辈们也没有觉得坐车里是受罪;空间确实大,前排、后排、后备箱,都很宽敞,我家小子在车里蹦跶的很。我是很爱我的S7的,也真心觉得它好,才推荐,不过还是建议你去4S店里看看,你自己感受一下,比我多说十句都管用
2016-02-29 17:31:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
丘比特好点!我老婆当时就去试了这两款车,最开始是去看的奔奔,她高160左右,不算胖吧,坐车里她都觉得空间很小,不舒服,开起来她也觉得不顺手;后来就去看的丘比特,丘比特空间不错,我坐进去都觉得还挺宽敞,也比较舒适,重要的是,我老婆觉得很好驾驶,外形她也喜欢,就买了丘比特。买了有一段时间了,目前没什么问题,灵活,操作方便,也省油,现在基本保持在6.7左右,动力马马虎虎,不过几万块的代步车动力也能接受;希望我的回答对你有所帮助吧!
2016-02-29 17:40:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
丘比特好点!我老婆当时就去试了这两款车,最开始是去看的奔奔,她高160左右,不算胖吧,坐车里她都觉得空间很小,不舒服,开起来她也觉得不顺手;后来就去看的丘比特,丘比特空间不错,我坐进去都觉得还挺宽敞,也比较舒适,重要的是,我老婆觉得很好驾驶,外形她也喜欢,就买了丘比特。买了有一段时间了,目前没什么问题,灵活,操作方便,也省油,现在基本保持在6.7左右,动力马马虎虎,不过几万块的代步车动力也能接受;希望我的回答对你有所帮助吧!
2016-02-29 17:42:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 丘比特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送