搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手上有27万,买英菲尼迪Q50L还是奥迪A4L?
楼主 柯氯
如题,从年前纠结到年后,这个预算两款车都只能买低配,选哪个表现更好?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 过去式
A4L马上要换代了吧,好久没更新了,新款出来会更便宜,Q50L也挺好的
2016-02-29 11:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuefei529
A4L
2016-02-29 11:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a13651014043
A4L还是放弃吧,烧机油烧的厉害,而且马上更新换代了,绝对不推荐买;Q50l还不错,就是车漆薄,细节、比如密封条等用料感觉很单薄,空间不咋的;这个价位其实选丰田皇冠还是不错的选择,空间大,质量好,“开不坏的皇冠”,而且隔音非常好,坐着也舒适。楼主感兴趣看我签名进来交流交流,希望对你有用。
2016-02-29 17:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 斐扬宝贝
这个看个人喜好吧。我比较喜欢Q50的外观,感觉比较年轻时尚。如果选做商务的话,就选奥迪。建议楼主都去试驾体验系啊,就知道怎么选了
2016-03-02 17:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们公司有三辆黑色的Q50L,一起停着,绝对是霸气十足                       
2016-03-04 17:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ttcianshu
表现应该都差不多,但是奥迪的贵很多                       
2016-03-04 18:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算买Q50L的车子,目前看买什么配置的哈,下次一起去                       
2016-03-04 19:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 edtroke
买车,一定要买自己喜欢的                       
2016-03-04 21:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jsmaa
多了解这些Q50L的历史,多了解,对我们也有帮助                       
2016-03-04 22:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 五杠一飘
Q50L的前脸氙气大灯很出色,照在地面两侧还有一个小菱形                       
2016-03-04 23:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 艾依登堡
还是Q50L皮实,结实,开起来不飘,安全感很足!                       
2016-03-04 23:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 扇画秋风
比较下,我也来比较下这个车子                       
2016-03-04 23:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无法缅怀
我很喜欢英菲的定速巡航啥,挺好                       
2016-03-05 01:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车的节奏哦,Q50L顶级豪车品牌地位                       
2016-03-05 01:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 折叠空间
27万?楼主你有钱,是我,我会选择Q50L                       
2016-03-05 02:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 青依如故
好像奥迪有停产的一些车子,A4L我是不会买                       
2016-03-05 04:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 游钓老翁
需要考虑吗?我个人会选择英菲,这个好                       
2016-03-05 04:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像Q50L也是无钥匙启动的,超级舒服                       
2016-03-05 06:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送