搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想买北汽幻速S2 ,这部车耗油如何?百公里油耗大概多少?
我想买北汽幻速S2查成交价|车型详解) ,这部车耗油如何?百公里油耗大概多少?
推荐答案
  • 北汽幻速S2的车型属于小型的SUV,外观车身要比同级别的车要窄一些,这样的设计不仅降低风阻,而且减少燃油消耗量。发动机是1.5L的自然吸气发动机,拥有DVVT进排气双连续可变正时系统和可变进气道技术。所以燃油的效率很高,排量适中的情况下,再根据我个人的使用经验来看,百公里油耗大约在7个油左右!

北汽幻速S2
2.25
一般

优点: 外观霸气,前脸很有力量感,气场十足。内饰也很好,整个空间来说很宽敞,出行比较适合我这种需要 缺点: 市内交通比较拥堵,油耗略大。转弯半径有点大,掉头有些不便

评价车型:北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共7楼)
百度上查询
2016-02-26 12:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yi德yao善
工信部综合油耗6.8
2016-02-26 13:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
北汽幻速S2的车型属于小型的SUV,外观车身要比同级别的车要窄一些,这样的设计不仅降低风阻,而且减少燃油消耗量。发动机是1.5L的自然吸气发动机,拥有DVVT进排气双连续可变正时系统和可变进气道技术。所以燃油的效率很高,排量适中的情况下,再根据我个人的使用经验来看,百公里油耗大约在7个油左右!
2016-02-26 14:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烟花醉醉最
幻速S2是前置后驱的车子,油耗正常,我的油耗和楼上的差不多是7.2个
2016-02-26 14:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
小二的设计可都是经过试验的,风阻低且油耗不高
2016-02-26 14:39:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
7.5个左右
2016-02-27 23:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8个油
2016-03-18 21:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 幻速S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送