搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛H6的导航系统足以令HAVAL的牌子蒙羞
首先是H6的外形吸引了我的眼球,结果于2016年1月10日订了一辆2015款豪华版运动版,2月3日正式提车。整车由里到外以及配置、性能都十分满意,唯独导航系统令我最为不满。因为该导航在设置目的地时,只能够设到市、县(区)级,镇级以下就设置不了,确城市的地标建筑也无法设置。大年初一,一家人由肇庆市开车到广州番禺区的宝墨园玩,结果只能设到番禺区,找不到宝墨园,最后导航把我引到了位于番禺区的广州南高铁站,全程170多公里(高速)。再由南站用手机导航到宝墨园约30公里共200公里。南站在番禺的南部,宝墨园在西部。本来由肇庆出发可经另一条高速全程110公里,让我走了一个大弯,远了一倍的路程。还有,导航本身没有内存卡插口,想取出内存卡去下载其他导航系统软件都不行。如果把整个导航器换了但4S店又说换了就整车不保修。我看了很多车主的评论都指出了导航的问题,但是厂家就是不改善。导航是整车配置的其中一部份,一个不伦不类的导航应该视为产品不合格,厂家应该无条件召回。厂家总不能由一个不成熟的导航系统版本让一个设计理念先进的品牍蒙羞。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 D086
支持,这破导航有种想把他砸掉的冲动
2016-02-09 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aassdd2009
你改凯立德吧,如果不确认,再手机再弄个百度,出发前对比一下,选最优路径,一般都是百度准。你在导航上再设置按百度地图路径走。这样效果挺好
2016-02-09 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奢华人生
刚买回来就改了凯立德
2016-02-09 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wwllnn119
14款升级版有? 存卡.已经更新凯立德导航.现在使用非常顺手.听说运动版的都没有内存卡而是直接下载?不知道是不是真的.
2016-02-09 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 t_bag1
怎么改的?
2016-02-09 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航是败笔
2016-02-09 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 giftmm0
原厂是垃圾,换凯立德,坛子里有方法
2016-02-09 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wenbo12355
下载拷贝至u盘,插车,升级
2016-02-10 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hiphop187
15年运动自豪款的UBS插口在扶手箱内,导航4S店可升级,升级后可以了。
2016-02-10 01:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a578678
多上论坛看,有好人,免费的。也可上淘宝买。
2016-02-10 05:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车之廊
的确是这样,导航软件是垃圾。
2016-02-10 05:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冰冰凉255
哪个破导航我从来不用的,专带你走远的路线。
2016-02-10 05:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凯歌越动
俺们老款的导航内存卡能拔出来,就在导航屏幕下面。自己升级好多次了。
2016-02-10 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 傲蓝雪
改了吧,没事,都改凯立德了,原厂导航没发用
2016-02-10 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 懒上楼
手机上百度,很方便
2016-02-10 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 乖乖女58
改凯立德吧,改成外插的
2016-02-10 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2016年1月产的黑自豪已改凯立德,真的非常好用
2016-02-10 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 crj1122
市区用感觉还不错,没带错路
2016-02-10 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送