搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8舒提车一个月用车感受
279 7 夏朗论坛
14年家里的宝贝出生之后一直有换个车的想法,可是我们家跟别家差异的是我老公对车一点兴趣没有,而我反而各种想看车换车。有了宝贝之后一直想要换个大点的车,新汉兰达刚上市时差点就订了,可是后面一直说要加价要等,就一直拖着,再到后面感觉要个7座的车不如还是买MPV来的宽敞,最后筛选下来也就是奥德赛和夏朗查成交价|车型详解)了。奥德赛公司有一辆,坐过的同事都说不好第三排颠,然后也是因为232的座椅布置更实用(平时就当5座车用),正好到年底了,价格也到了心里价位,而且还有5050的政策,果断入了夏朗,可惜的是没有棕色,只有白色的了。提车时17KM,1.8舒适,2015年6月产的,17寸脚,25.2W,送了一次保养和5000的保养券(这个比较坑,基本用不完的,一次只能用一张300的)。保险店里买的9900 几乎就是1W了吧。。税好像2.1W 整体落地28万零一点,还是挺满意的,毕竟还有5050。家里的大白,小白。因为家里有白色的车,真心是不想再要白色的,无奈只有白的了~提车那天开到加油站才拍的,20KM元旦一家人开车出去玩提车17寸脚,小朋友入镜了大众套娃的仪表盘天窗很亮堂到现在开了一个多月了,整体感觉还是挺好的,大众的车做工还是可以的,当然看你跟什么车比了,我觉得还行。1.8的动力用用也肯定够了,但是要动力充沛,肯定得上2.0的,但是这差价,应该还是8舒的性价比最高了吧。另外隔音也还不错,第二排三个位置很实用,安全座椅放中间,不妨碍两边上下车,第三排空间也绝对OK,爸妈坐了下第三排都说比第二排还舒服,目前来看整体还是很不错的,油耗目前市区的话要12,13,城郊综合的话我开也要11,12.。我老公开就10-11,估计我开比较猛吧,,反正现在油便宜,车都买了也不在乎这点油了。如果想买7座车,还是强烈推荐夏朗的!希望后续小狼也不要让我失望,带着我们全家到处去玩耍吧。                                                                
回复 (共7楼)
沙发 juju0709
市区正常呢。高速会下降很多
2016-02-03 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 668228
楼主新车气味大吗?我1.8舒提车一个多月了,每次上车都得把四个窗户打开通风。
2016-02-03 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水清浅
请问楼主是哪个城市买的?价格这么优惠。
2016-02-03 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 睡仙
恭喜
2016-02-04 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 setsuna
楼主价格好低,走5050收多少手续费的?求回复!
2016-02-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 seaef
5050是啥
2016-02-04 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 668228
很多人都说套娃,我想说,哪个牌子不套娃? 就只会针对大众。完全是没文化的,可怕
2016-02-04 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送